Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 RIS в другом домене  [new]
Gena G.
Member

Откуда: Oz
Сообщений: 977
Конфигурация:

1) w2000 advanced server AD+DHCP+DNS и т.д. - рабочая сеть
2) w2003 enterprise AD + RIS

1 AD и 2 AD между собой никак не связаны (разве что клиенты 2 AD получают IP от DHCP который живет в домене 1 AD)

Вопрос - как заставить RIS сервер откликаться в сети?
19 фев 04, 20:10    [544308]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: RIS в другом домене  [new]
Ося
Member

Откуда:
Сообщений: 2128
А может перестать создавать себе геморрой и поставить DHCP Server и RIS в одной подсети?
20 фев 04, 09:18    [544614]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: RIS в другом домене  [new]
Gena G.
Member

Откуда: Oz
Сообщений: 977
Да если бы так можно было бы, я бы так и сделал... Чай доку читать умею... Но чисто технически надо именно так... Или прийдется искать какое друго решение :(
20 фев 04, 12:20    [545141]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: RIS в другом домене  [new]
Ося
Member

Откуда:
Сообщений: 2128
вообще -то работать должно если, раутинг настроен корректно, надо посмотреть при инсталле куда именно тычется десктоп
20 фев 04, 12:49    [545215]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить