Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 проблема с VMWARE  [new]
ruslan celilov
Member

Откуда: Azerbaijan/Baku
Сообщений: 23
всем добрый день. я установил VMWARE на ХР и хочу создать сеть между главным ОС и виртуалным. оба ос Windows XP. какие IP адресы нужно вставить чтоб компы видели друг друга ?
заранее всем спасибо.
27 май 10, 13:41    [8844415]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: проблема с VMWARE  [new]
ruslan celilov
Member

Откуда: Azerbaijan/Baku
Сообщений: 23
27 май 10, 13:45    [8844475]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: проблема с VMWARE  [new]
Берлuнгер
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 5106
ничего выставлять не надо, поставьте сеть host only и будет вам сеть между ОС
27 май 10, 14:49    [8845295]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: проблема с VMWARE  [new]
DocPC
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 83
Берлuнгер, а зачем ему сеть если он не будет знать ip своих машин в сети?
я обычно выставляю IP:222.222.222.220-221,222,223 и так далее.
27 май 10, 17:55    [8847150]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: проблема с VMWARE  [new]
Aklin
Member

Откуда: Прямо сейчас меня здесь нет
Сообщений: 60389
DocPC
Берлuнгер, а зачем ему сеть если он не будет знать ip своих машин в сети?
я обычно выставляю IP:222.222.222.220-221,222,223 и так далее.

ващета есть стандартны и договоренности

192.168.0.*
192.168.1.*
192.168.2.*
192.168.3.*
и т.д. для локальных сетей.
27 май 10, 23:34    [8848626]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: проблема с VMWARE  [new]
DocPC
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 83
Aklin, есть, но эти циферки мне перестали нравится после взлома сети от которой мне досталось от её владельца :)
27 май 10, 23:44    [8848649]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: проблема с VMWARE  [new]
naPmu3aH
Member

Откуда: из лесу
Сообщений: 1449
Ну используйте тогда 10.0.0.0 – 10.255.255.255 или 172.16.0.0 – 172.31.255.255б если вам 192.168. перестали нравиться...
--
люди делятся на тех кто делает бэкапы и тех кто будет делать
28 май 10, 12:15    [8850799]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: проблема с VMWARE  [new]
DocPC
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 83
naPmu3aH, ну я могу и 222.222.222.222 использовать.
28 май 10, 21:11    [8854678]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: проблема с VMWARE  [new]
naPmu3aH
Member

Откуда: из лесу
Сообщений: 1449
Ну если вдруг что - китайцы могут не понять...
29 май 10, 15:28    [8856230]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: проблема с VMWARE  [new]
DocPC
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 83
naPmu3aH, а вам не кажется что это перебор?
какие китайцы если локалка не имеет отношения к глобальной сети инета. компьютерам всё равно какой ему ip прописать.

а 1.0.0.1 тоже вариант и даже хороший, 7 символов вместо 15 и запомнить легче.
ну а я затурканный и своих дел хватает, нет времени и процессорного времени (мозга) подумать о том какой туда адрес вписать. Что первое в голову пришло то и применил.
29 май 10, 18:39    [8856610]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: проблема с VMWARE  [new]
Gerros
Member

Откуда: Харьков
Сообщений: 503
Используйте адреса из диапазона APIPA.
29 май 10, 19:56    [8856756]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: проблема с VMWARE  [new]
DocPC
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 83
Gerros, вах вах. тобишь авто-ипо-став? еще как вапиант поставить DHCP.
30 май 10, 10:34    [8857826]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить