Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2] 3 4 5   вперед  Ctrl      все
 Re: Обнаружил проблемы в ORACLE  [new]
Voler48
Member

Откуда:
Сообщений: 152
Так в чём проблема, ёпта?,
И ОБЪЯСНИТЬ МОГУ !
9 июн 10, 21:48    [8919426]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обнаружил проблемы в ORACLE  [new]
Так в чём проблема, ёпта?
Guest
Voler48
Так в чём проблема, ёпта?,
И ОБЪЯСНИТЬ МОГУ !


Попробуй.
9 июн 10, 21:48    [8919430]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обнаружил проблемы в ORACLE  [new]
Voler48
Member

Откуда:
Сообщений: 152
Так в чём проблема, ёпта?
Voler48
НЕ БУДУ РЕАГИРОВАТЬ !


Нечем? Как печально

НЕ ХОЧУ ГРУБИТЬ ! Не так вопитан !
9 июн 10, 21:49    [8919433]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обнаружил проблемы в ORACLE  [new]
Серафимный Шестикрыл
Member [заблокирован]

Откуда: С луны свалился
Сообщений: 2922
Voler48

КАК НИ СТРАННО - ПОНИМАЮ !


И х...ле ты орешь, тролль некрмленный ?
Не ори, а то г-на наешься.
9 июн 10, 21:49    [8919437]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обнаружил проблемы в ORACLE  [new]
Voler48
Member

Откуда:
Сообщений: 152
Так в чём проблема, ёпта?
Voler48
НЕ БУДУ РЕАГИРОВАТЬ !


Нечем? Как печально


Не хочу грубить ! Не так воспитан !
9 июн 10, 21:50    [8919441]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обнаружил проблемы в ORACLE  [new]
Так в чём проблема, ёпта?
Guest
Voler48
Так в чём проблема, ёпта?
Voler48
НЕ БУДУ РЕАГИРОВАТЬ !


Нечем? Как печально


Не хочу грубить ! Не так воспитан !


Да всем плевать на твое воспитание. Пока на повестке вопрос - есть ли у тебя мозга или нет.
Сюжет заворачивается так, что нет.

Даже медленный update по пустой таблице объяснить ты не можешь.
9 июн 10, 21:51    [8919444]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обнаружил проблемы в ORACLE  [new]
Voler48
Member

Откуда:
Сообщений: 152
[quot Так в чём проблема, ёпта
... есть ли у тебя мозга или нет...
.[/quot]

На PL/SQL разработал много, но с этой проблемой столкнулся только сейчас.
Чисто случайно. И о чем это говорит ?
Что нет мозгов ?
9 июн 10, 22:02    [8919476]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обнаружил проблемы в ORACLE  [new]
Так в чём проблема, ёпта?
Guest
Voler48
Что нет мозгов ?


Обычно да. На PL/SQL работают обычно те, у кого мозг не высшего и даже не первого сорта. Остальные с ним или не работают, или очень эпизодически.

http://lurkmore.ru/%D0%AF%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

автор
PL/SQL — язык СУБД Oracle. Если PHP — почва для самореализации каждого начинающего уеб девелопера, то PL/SQL — почва для вхождения в мир начинающих Database Developero’в. Что весьма звучит в глазах окружающих. Язык процедурный, нехитрый и вполне доступен для каждого


Т.е. вообще для каждого, ниже планки просто не существует. Бейсик и то посложнее.
9 июн 10, 22:05    [8919483]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обнаружил проблемы в ORACLE  [new]
Серафимный Шестикрыл
Member [заблокирован]

Откуда: С луны свалился
Сообщений: 2922
Voler48

На PL/SQL разработал много


Лучше б меньше, да лучше (c) Старик Крупский

Voler48

, но с этой проблемой столкнулся только сейчас.
Чисто случайно. И о чем это говорит ?
Что нет мозгов ?


Это говорит о том, что нехрен кривые конструкции писать.

Ты от темки-то за UPDATE не уходи, я тут ведро говнеца приготовил,
а народ попкорном запасся.
9 июн 10, 22:05    [8919487]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обнаружил проблемы в ORACLE  [new]
softwarer
Member

Откуда: 127.0.0.1
Сообщений: 63950
Блог
Серафимный Шестикрыл
Ты от темки-то за UPDATE не уходи, я тут ведро говнеца приготовил,

Приятного аппетита.
9 июн 10, 22:08    [8919497]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обнаружил проблемы в ORACLE  [new]
Серафимный Шестикрыл
Member [заблокирован]

Откуда: С луны свалился
Сообщений: 2922
softwarer
Приятного аппетита.


Разделю с тобой, если хочешь.
9 июн 10, 22:10    [8919502]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обнаружил проблемы в ORACLE  [new]
Voler48
Member

Откуда:
Сообщений: 152
[quot Так в чём проблема, ёпта
Обычно да. На PL/SQL работают обычно те, у кого мозг не высшего и даже не первого сорта. Остальные с ним или не работают, или очень эпизодически.


Т.е. вообще для каждого, ниже планки просто не существует. Бейсик и то посложнее.[/quot]

Вы Тому Кайту об этом НАПИШИТЕ !
9 июн 10, 22:14    [8919518]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обнаружил проблемы в ORACLE  [new]
Так в чём проблема, ёпта?
Guest
Voler48
Вы Тому Кайту об этом НАПИШИТЕ !


Он сам об этом и пишет, глупыш.
9 июн 10, 22:14    [8919521]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обнаружил проблемы в ORACLE  [new]
Voler48
Member

Откуда:
Сообщений: 152
Так в чём проблема, ёпта?
Voler48
Вы Тому Кайту об этом НАПИШИТЕ !


Он сам об этом и пишет, глупыш.


Не нужно приписывать ему эту ХРЕНЬ.
9 июн 10, 22:17    [8919528]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обнаружил проблемы в ORACLE  [new]
Так в чём проблема, ёпта?
Guest
Voler48
Не нужно приписывать ему эту ХРЕНЬ.


Все с тобой ясно. И даже про update ты тупо слил.
9 июн 10, 22:19    [8919536]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обнаружил проблемы в ORACLE  [new]
Voler48
Member

Откуда:
Сообщений: 152
Так в чём проблема, ёпта?
Voler48
Не нужно приписывать ему эту ХРЕНЬ.


Все с тобой ясно. И даже про update ты тупо слил.

Вы хотите услышать на счет маркера?
9 июн 10, 22:21    [8919542]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обнаружил проблемы в ORACLE  [new]
Так в чём проблема, ёпта?
Guest
Voler48
Вы хотите услышать на счет маркера?


Нет, про это знают даже студенты недоученные.
9 июн 10, 22:23    [8919553]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обнаружил проблемы в ORACLE  [new]
Voler48
Member

Откуда:
Сообщений: 152
Так в чём проблема, ёпта?
Voler48
Вы хотите услышать на счет маркера?


Нет, про это знают даже студенты недоученные.

А что же тогда ?
9 июн 10, 22:26    [8919569]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обнаружил проблемы в ORACLE  [new]
Человек и Кошка
Member

Откуда: настоящему индейцу завсегда везде ништяк (с)
Сообщений: 830
Voler48
На PL/SQL разработал много, но с этой проблемой столкнулся только сейчас.
Чисто случайно. И о чем это говорит ?

О том, что концепции не читаны.
9 июн 10, 22:29    [8919584]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обнаружил проблемы в ORACLE  [new]
Voler48
Member

Откуда:
Сообщений: 152
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что отреагировали.
Каждый по своему.
В основном агрессивно !
Успехов !
9 июн 10, 22:32    [8919598]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обнаружил проблемы в ORACLE  [new]
Серафимный Шестикрыл
Member [заблокирован]

Откуда: С луны свалился
Сообщений: 2922
Voler48
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что отреагировали.
Каждый по своему.
В основном агрессивно !
Успехов !


Это был опрос общественного мнения за Oracle, я понял.
Совсем эти психологи оборзели.
9 июн 10, 22:35    [8919612]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обнаружил проблемы в ORACLE  [new]
Voler48
Member

Откуда:
Сообщений: 152
Серафимный Шестикрыл


Лучше б меньше, да лучше (c) Старик Крупский


Поробуйте разобрать эту функцию:
FUNCTION OCENKA_PORCION (p_idg NUMBER,p_pole VARCHAR2) return ocenka_table
PIPELineD
as
TYPE tp_cur_ref IS REF CURSOR;
p_cursor tp_cur_ref;
l_rec ocenka_rec;
v_rc NUMBER:=0;
v_str VARCHAR2(4000);
v_len VARCHAR2(100);
v_sql_from VARCHAR2 (4000) := '';
v_sql_select VARCHAR2 (4000) := ' SELECT '||p_pole||',';
v_sql_count VARCHAR2 (4000);
v_where VARCHAR2 (550) := '';
v_exp VARCHAR2 (250);
i iNTEGER := 0;
begin
v_sql_count:='(SELECT (';
v_sql_select:='SELECT '||p_pole||',SUM(kol),ROUND((SUM(kol)/';
FOR c iN cur (p_idg) LOOP
i := i + 1;
IF i > 1 THEN
v_sql_from := v_sql_from || ' UNION ALL ';
v_sql_count:=v_sql_count||'+ ';
END IF;
v_sql_count:=v_sql_count||' ( SELECT COUNT(rowid) FROM '||c.sh||'.'||c.tbl||')';
v_sql_from := v_sql_from ||
'SELECT '||p_pole||',COUNT(ROWID) KOL FROM '||c.sh||'.'||c.tbl||
' GROUP BY '||p_pole||' ';

END LOOP;
v_sql_count:=v_sql_count||') kol FROM dual ';


v_sql := v_sql_select ||v_sql_count||'))*100,2) PROC FROM ('|| v_sql_from||') '||
'GROUP BY CUBE ( '||p_pole||') ORDER BY 2 DESC ';
LOG_OUT('(OCENKA_PORCION) '||v_sql);
OPEN p_cursor FOR v_sql;
loop
BEGIN
fetch p_cursor into l_rec;
exit when (p_cursor%notfound);
pipe row( l_rec );
EXCEPTION WHEN OTHERS THEN
PRINT('(OCENKA_PORCION) '||SQLERRM||' '||v_sql);
RETURN ;
END;
end loop;
CLOSE p_cursor;
return;
end;
9 июн 10, 22:52    [8919682]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обнаружил проблемы в ORACLE  [new]
Жук в муравейнике
Member

Откуда:
Сообщений: 717
Автор научиться должен код оформлять на форуме.
Писать рано на форум ему.
Да прибудет с тобой сила, о юный падаван
9 июн 10, 22:54    [8919692]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обнаружил проблемы в ORACLE  [new]
Так в чём проблема, ёпта?
Guest
Voler48


Попробовали. Каждая строчка - типичный безграмотный быдлокод.
Наглядный пример того, как не надо делать и за что нужно бить кодеров ногами.

Нашел же чем хвастаться, чудо.
9 июн 10, 22:55    [8919696]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обнаружил проблемы в ORACLE  [new]
прохожатый
Guest
Voler48
Поробуйте разобрать эту функцию:
FUNCTION OCENKA_PORCION (p_idg NUMBER,p_pole VARCHAR2) return ocenka_table
PIPELineD
as
   TYPE tp_cur_ref      IS REF CURSOR;
   p_cursor             tp_cur_ref;
   l_rec                ocenka_rec;
   v_rc                 NUMBER:=0;
   v_str                VARCHAR2(4000);
   v_len                VARCHAR2(100);
   v_sql_from     VARCHAR2 (4000)           := '';
   v_sql_select   VARCHAR2 (4000)           := ' SELECT '||p_pole||',';
   v_sql_count          VARCHAR2 (4000);
   v_where              VARCHAR2 (550)            := '';
   v_exp                VARCHAR2 (250);
   i                    iNTEGER                   := 0;
begin
   v_sql_count:='(SELECT (';
   v_sql_select:='SELECT '||p_pole||',SUM(kol),ROUND((SUM(kol)/';
   FOR c iN cur (p_idg) LOOP
      i := i + 1;
      IF i > 1 THEN
         v_sql_from   := v_sql_from   || ' UNION ALL ';
         v_sql_count:=v_sql_count||'+ ';
      END IF;
      v_sql_count:=v_sql_count||' ( SELECT COUNT(rowid) FROM '||c.sh||'.'||c.tbl||')';
       v_sql_from   := v_sql_from ||
            'SELECT '||p_pole||',COUNT(ROWID) KOL  FROM   '||c.sh||'.'||c.tbl||
            ' GROUP BY '||p_pole||' ';

   END LOOP;
   v_sql_count:=v_sql_count||') kol FROM dual ';


   v_sql := v_sql_select ||v_sql_count||'))*100,2) PROC FROM ('|| v_sql_from||') '||
   'GROUP BY CUBE ( '||p_pole||') ORDER BY 2 DESC  ';
   LOG_OUT('(OCENKA_PORCION) '||v_sql);
   OPEN p_cursor FOR v_sql;
   loop
      BEGIN
         fetch p_cursor into l_rec;
         exit when (p_cursor%notfound);
         pipe row(  l_rec );
         EXCEPTION  WHEN OTHERS THEN
             PRINT('(OCENKA_PORCION) '||SQLERRM||' '||v_sql);
             RETURN ;
      END;
   end loop;
   CLOSE p_cursor;
   return;
end;

Всё выделенное подлежит переписыванию. Точнее так, всё выделенное ОБЯЗАНО быть переписано, а подлежит переписыванию ИДЕЯ создания такой функции, чтобы иметь право на жизнь.
9 июн 10, 23:10    [8919768]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2] 3 4 5   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Oracle Ответить