Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 Проблемы с соединением с сетью, с сетевой картой  [new]
Май
Member

Откуда:
Сообщений: 262
ОС Виста.
Каждый раз когда отключаю и снова подключаю к сетевой карте "шнурок" приходится делать сброс подключения в ручную. Автоматически распознать сеть почему то мои винды не желают.
Что нужно настроить чтобы поправить эту ситуацию?(Не предлагайте сменить висту, хоть она мне и отвратительна, но драверы для моего ноту только под висту)
10 июн 10, 11:55    [8922195]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблемы с соединением с сетью, с сетевой картой  [new]
Siemargl
Member

Откуда: 010100
Сообщений: 6330
Май,

Раз не нравится, - придется приходить к любви через отвращение.
Ответы тут пробегали.
10 июн 10, 12:28    [8922588]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблемы с соединением с сетью, с сетевой картой  [new]
Khod
Member

Откуда: Ukraine, Kirovograd
Сообщений: 6958
Май
ОС Виста.
Каждый раз когда отключаю и снова подключаю к сетевой карте "шнурок" приходится делать сброс подключения в ручную.


А зачем шнурок дёргать?
11 июн 10, 12:03    [8929837]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблемы с соединением с сетью, с сетевой картой  [new]
forts
Member

Откуда:
Сообщений: 143
Khod
Май
ОС Виста.
Каждый раз когда отключаю и снова подключаю к сетевой карте "шнурок" приходится делать сброс подключения в ручную.


А зачем шнурок дёргать?


Затем что ноут ношу с собой, а шнурок извините в метро не протяну, подумают что бомбист идет.ю
Затем что один шнурок я подключаю то к одному то к другому компу.
17 июн 10, 18:04    [8959612]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблемы с соединением с сетью, с сетевой картой  [new]
wsnet
Member

Откуда:
Сообщений: 1004
forts,

а что значит сброс вручную - параметры TCP/IP вручную задавать?
17 июн 10, 18:30    [8959845]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблемы с соединением с сетью, с сетевой картой  [new]
forts
Member

Откуда:
Сообщений: 143
wsnet
forts,

а что значит сброс вручную - параметры TCP/IP вручную задавать?


Нет конечно:) Надо в управлении сброс подключения делать, потом проверка, предлагает подключить, соглашаешься и подключает. Если не подключает опять предлагает выполнить сброс. В общем такое я увидел только в висте и в вин 2008. с ХП и вин 2003 такого не было. Что то надо видимо настроить чтобы такого не было.
17 июн 10, 21:50    [8960562]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить