Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 отвалился мастер  [new]
BJ
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 355
в акцессе 2000 отвалился мастер построения...
переустанова не помогла...
что могло случиться?
24 фев 04, 15:30    [548889]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: отвалился мастер  [new]
Лох Позорный
Member

Откуда:
Сообщений: 9898
Господи ужасы то какие ты расказываешь...
Мастер построения чего?
24 фев 04, 15:32    [548894]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: отвалился мастер  [new]
BJ
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 355
ну обычный мастер...на tools bar...
например когда хочу на форму положить поле со списком и поиск значения в форме по этому списку сделать, он мне мастера не выводит, а сразу шлепает элемент ПолеСоСписком и все...
24 фев 04, 15:49    [548935]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: отвалился мастер  [new]
6-6-6
Member

Откуда:
Сообщений: 94
на всякий случай - а у тебя он (мастер) включен
24 фев 04, 15:52    [548945]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: отвалился мастер  [new]
BJ
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 355
включен. абсолютно точно..
24 фев 04, 15:56    [548954]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: отвалился мастер  [new]
# Darth Vader #
Member

Откуда: С ит колхоза
Сообщений: 7731
Это уже интересно. Какой офис? Наверное 2000 / XP ?
97 не такой глюкавый.
24 фев 04, 16:00    [548965]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: отвалился мастер  [new]
BJ
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 355
да 2000
97 у меня не идет сейчас... говорит лицензия нужна..можно исправить конечно, но времени нет...
24 фев 04, 16:07    [548981]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: отвалился мастер  [new]
IgorM
Member

Откуда: Тула - Москва, транзит
Сообщений: 633
Попробуй выполнить: regsvr32.exe dao360.dll
24 фев 04, 16:07    [548982]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: отвалился мастер  [new]
BJ
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 355
говорит "не найден модуль" - не регистрирует.. щас гляну на других компах..
ее в system32 переписать?
24 фев 04, 16:11    [548990]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: отвалился мастер  [new]
BJ
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 355
неа... не помогает..
24 фев 04, 16:17    [549004]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: отвалился мастер  [new]
BJ
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 355
все выяснилось. это вирусы, вот и меня не обошли :(
25 фев 04, 16:59    [551056]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: отвалился мастер  [new]
BJ
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 355
Может кому пригодится -
мастера отваливаются когда Касперский включен.
27 фев 04, 19:09    [555505]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: отвалился мастер  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 18324
ставь нортона - забудешь все проблемы с вирусами и их ловлей и тормозов не будет
27 фев 04, 19:31    [555536]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить