Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 exe файл  [new]
13спартак13
Member

Откуда:
Сообщений: 38
Здраствуйте, подскажите пожалуйста чтобы ехе файл работал на компьютере где нету фокс про что нужно включить в проект????? И как сделать пути к таблицам динамическими т е чтобы они нни спрашивали путь?????
17 июн 10, 21:48    [8960559]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: exe файл  [new]
Fffffffffffffffff
Guest
Как перенести готовое приложение на машину клиента
17 июн 10, 22:03    [8960597]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: exe файл  [new]
Ffffffffffffffffffffffff
Guest
Советы начинающим.
17 июн 10, 22:10    [8960620]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: exe файл  [new]
reware
Member

Откуда: Хабаровск
Сообщений: 585
13спартак13
Здраствуйте, подскажите пожалуйста чтобы ехе файл работал на компьютере где нету фокс про что нужно включить в проект????? И как сделать пути к таблицам динамическими т е чтобы они нни спрашивали путь?????

Ставим на машину клиента готовый ЕХЕ и набор нужных run-time DLL (про них уже тысячу раз писалось). Насчет путей - программа у клиента по любому при первом запуске (и только один раз) спросит "А где, собственно, наша БД ?". Любым способом даем ей это понять, указанный путь пишем в локальную табличку клиента и он далее используется при всех последующих запусках без всяких вопросов.
18 июн 10, 00:32    [8961021]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: exe файл  [new]
igorbik
Member

Откуда: Мск
Сообщений: 578
13спартак13
как сделать пути к таблицам динамическими т е чтобы они нни спрашивали путь?????
SYS(5) и SYS(16) тебе в помощь. В форуме эта тема уже обсуждалась
18 июн 10, 10:48    [8962036]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: exe файл  [new]
13спартак13
Member

Откуда:
Сообщений: 38
igorbik,

и все равно не понятно все перепробывал не помагает


у меня написано do form e:\водомеры\form1

и что мне нужно сделать или как написать чтобы на другом компьютере просто скинул папку а оно все равно работало Помогите плиз и сильно не ругайтесь я начинающий и это первый мой проект
20 июн 10, 21:47    [8970529]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: exe файл  [new]
igorbik
Member

Откуда: Мск
Сообщений: 578
13спартак13, ответил тебе в личку.
20 июн 10, 23:08    [8970753]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: exe файл  [new]
reware
Member

Откуда: Хабаровск
Сообщений: 585
13спартак13
igorbik,
и все равно не понятно все перепробывал не помагает
у меня написано do form e:\водомеры\form1
и что мне нужно сделать или как написать чтобы на другом компьютере просто скинул папку а оно все равно работало Помогите плиз и сильно не ругайтесь я начинающий и это первый мой проект

Для того, чтобы на чужом компе заработало ваше приложение (надеюсь, это ЕХЕ ?), требуется кроме вашей любимой папки в неё-же положить разные run-time DLL (их список кругом и рядом).
21 июн 10, 01:04    [8970945]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: exe файл  [new]
13спартак13
Member

Откуда:
Сообщений: 38
igorbik,

слуш а как личку просматривать
21 июн 10, 11:43    [8972044]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: exe файл  [new]
Ffffffffffffffff
Guest
Личка это твой e-mail.
21 июн 10, 11:55    [8972164]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: exe файл  [new]
igorbik
Member

Откуда: Мск
Сообщений: 578
13спартак13,
посмотри в свой почтовый ящик, если я термины спутал.
21 июн 10, 12:45    [8972587]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить