Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM Новый топик    Ответить
 data set на форме1 хочу его fill из класса  [new]
kolya12
Member

Откуда:
Сообщений: 42
В дизайнере создал Dataset в форме1, гридвью, потом адаптер, сфилил...

но таблиц много и решил перенести создание адаптеров и работу с ними в отдельный класс.
Пишет ошибку при fill датасета с формы :

An object reference is required for the non-static field, method, or property 'prj.Form1.MydS' F:\....cs
и
is inaccessible due to its protection level
19 июн 10, 14:46    [8968069]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: data set на форме1 хочу его fill из класса  [new]
pation
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4498
код
21 июн 10, 16:01    [8974491]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM Ответить