Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 v$tempseg_usage и dual  [new]
Vladimir_
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 771
Добрый день уважаемые гуру. Есть Oracle 10.2.0.3 linux 64bit. Решил посмотреть как используется временные сегментики. делаю запрос из v$tempseg_usage и нахожу там три сотни сессий с одним sql_id. Смотрю что за запрос и вижу: SELECT 1 FROM DUAL. и я как-то не могу сходу придумать этому оправдания. Объясните плиз, что он там делает.
29 июн 10, 13:23    [9017598]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: v$tempseg_usage и dual  [new]
Vladimir_
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 771
и в select * from v$sort_usage полностью аналогичная ситуация.
29 июн 10, 13:27    [9017629]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: v$tempseg_usage и dual  [new]
env
Member

Откуда: Россия, Москва
Сообщений: 6692
Vladimir_,

Типа, ping или keep alive statement.
29 июн 10, 13:35    [9017722]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: v$tempseg_usage и dual  [new]
Viewer
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 5369
http://kerryosborne.oracle-guy.com/2010/01/20/
?
http://dbaspot.com/forums/oracle-server/2238-sqls-temp-segments.html
29 июн 10, 13:47    [9017886]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: v$tempseg_usage и dual  [new]
Vladimir_
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 771
спасибо за ссылочки. завтра на свежую голову просмотрю.
29 июн 10, 18:14    [9019903]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить