Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 как поднять БД имя только бекап рмана  [new]
вспомним молодость
Member

Откуда:
Сообщений: 175
1. есть живая бд.
2. есть хост2 с инстансом в nomount
3. есть бекап rman level 0 с живой БД
4. связи с хоста2 до живой бд в данный нет (только порт 22).

какой самый простой и быстрый способ поднять клон базы на хосте2 ?
9 июл 10, 19:51    [9081548]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как поднять БД имя только бекап рмана  [new]
PaulEr
Member

Откуда:
Сообщений: 3794
вспомним молодость
1. есть живая бд.
2. есть хост2 с инстансом в nomount
3. есть бекап rman level 0 с живой БД
4. связи с хоста2 до живой бд в данный нет (только порт 22).

какой самый простой и быстрый способ поднять клон базы на хосте2 ?


Duplicate?
9 июл 10, 20:43    [9081667]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как поднять БД имя только бекап рмана  [new]
вспомним молодость
Member

Откуда:
Сообщений: 175
как это сделать без связи с основной БД?
9 июл 10, 21:18    [9081710]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как поднять БД имя только бекап рмана  [new]
YuraL
Member

Откуда: SPB
Сообщений: 558
вспомним молодость,
бекап level 0 находится на хост 2? если нет то как собираетесь переносить?
9 июл 10, 21:42    [9081748]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как поднять БД имя только бекап рмана  [new]
а в чем собственно...
Guest
вспомним молодость
1. есть живая бд.
2. есть хост2 с инстансом в nomount
3. есть бекап rman level 0 с живой БД
4. связи с хоста2 до живой бд в данный нет (только порт 22).

какой самый простой и быстрый способ поднять клон базы на хосте2 ?


проблема?
бекап базы, контрольника и архивлогов. sftp(или scp) и вперед...
9 июл 10, 22:45    [9081854]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как поднять БД имя только бекап рмана  [new]
вспомним молодость
Member

Откуда:
Сообщений: 175
бэкап находится на нужном хосте (хост2).

как делать то порще в итоге?

backup controlfile to trace,
recover with backup controlfile?
9 июл 10, 23:38    [9081973]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как поднять БД имя только бекап рмана  [new]
semenar
Member

Откуда: Днепропетровск
Сообщений: 3308
Блог
вспомним молодость

backup controlfile to trace

это еще зачем? Можно проще - restore controfile from...;
автор
recover with backup controlfile?

А это? В общем читать доку по rman. А если сложности, покажи что есть в бакапе.
10 июл 10, 09:51    [9082279]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как поднять БД имя только бекап рмана  [new]
YuraL
Member

Откуда: SPB
Сообщений: 558
Непонятно где у тебя control file находится..( в бекапе.. или нет ) ?
В принципе тебе нужно "достать" контролник, закинуть туда ( с помощью команды catalog ) инфу о бекапах и построить скрипт для restore+recover ( я так понимаю пути на хост2 другие, нужно будет менять имена c set newname for datafile ....)

Я так и не понял холодный ли это бекап или нет ( если нет то надо backup of archivelogs)..
10 июл 10, 11:30    [9082359]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как поднять БД имя только бекап рмана  [new]
semenar
Member

Откуда: Днепропетровск
Сообщений: 3308
Блог
YuraL
( я так понимаю пути на хост2 другие, нужно будет менять имена c set newname for datafile ....)

А где сие угладели? Автор канечно, еще... Тяни в день по чайной ложке..
10 июл 10, 14:47    [9082604]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как поднять БД имя только бекап рмана  [new]
Brass
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 541
YuraL
закинуть туда ( с помощью команды catalog ) инфу о бекапах

Автор не указал версию, может у него 8ка там
12 июл 10, 11:10    [9086319]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить