Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Ошибка при запуске из exe  [new]
_Margo_
Member

Откуда:
Сообщений: 58
День добрый!

Проект работает из Fox 9 отлично. НО... после компиляции в exe возникла следующая проблема.
При запуске выдается ошибка:"Возможность недоступна".
Путем экспериментов выяснила, что ошибка из-за следующих строк:
m.loWork=CREATEOBJECT("Custom")
m.loWork.addProperty("spr_cz",0,1)
и т.д.
Если их убрать - то в ехе больше не возникает ошибки (ну до того момента когда нужно задействовать loWork).

Подскажите, пожалуйста в чем ошибка? Может что-то нужно еще подключить?
5 авг 10, 13:00    [9214784]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при запуске из exe  [new]
прошелмимо
Member [заблокирован]

Откуда: Из Курска понаехал
Сообщений: 10363
написать так
m.loWork=CREATEOBJECT("Custom")
m.loWork.addProperty("spr_cz",0)

еще лучше так

loWork=CREATEOBJECT("myCustom")
if vartype(loWork) = "O"

 ....


endif
....


define myCustom as Custom
   spr_cz = 0

   ....

enddefine
5 авг 10, 13:06    [9214862]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при запуске из exe  [new]
_Margo_
Member

Откуда:
Сообщений: 58
прошелмимо,

Огромное СПАСИБО! Помогло.
5 авг 10, 14:14    [9215690]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при запуске из exe  [new]
прошелмимо
Member [заблокирован]

Откуда: Из Курска понаехал
Сообщений: 10363
_Margo_
прошелмимо,

Огромное СПАСИБО! Помогло.


пожалуйста.

совет по дружбе -
не используйте м дот - портит карму.

при правильном именовании переменных и полей - бесполезное занятие.
5 авг 10, 14:54    [9216163]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при запуске из exe  [new]
FoxSoftware
Guest
прошелмимо,

Всегда использую префикс m.
Ничего не портит, а наоборот выручает.
10 авг 10, 06:15    [9237568]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить