Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM Новый топик    Ответить
 Подключение таблицы через Linq  [new]
Fire55
Member

Откуда:
Сообщений: 169
Я добавил в проект файл Linq To SQL, и в него таблицы.
db = new DataClasses1DataContext();
После этого, подключаю dataGridViewClientSet.DataSource = db.Clients;
Clients - это таблица.
У меня отображаются все данные с этой таблицы + дополнительно поля с других таблиц, а в место значения в дополнительных полях отображаются у формате "Таблица.поле" вместо самых данных.
Мене нужно сделать, чтоб отображались, только поля с таблицы Clients.
В чем подвох, если я подключаю другие таблицы, то все нормально, но мене нужно подключить, именно эту таблицу
23 сен 10, 23:56    [9492814]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение таблицы через Linq  [new]
bured
Member

Откуда:
Сообщений: 24297
Мдя, как говорил форумный классик "Дали гранату <дальние родственники человека>".
24 сен 10, 00:05    [9492851]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение таблицы через Linq  [new]
Fire55
Member

Откуда:
Сообщений: 169
Я абсолютно уверен, что подключаю именно таблицу.
24 сен 10, 00:13    [9492878]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение таблицы через Linq  [new]
Вестник
Member

Откуда:
Сообщений: 772
выключите автогенерацию полей у грида и ручками добавьте только те поля из Clients, которые хотите показывать
24 сен 10, 00:55    [9493031]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение таблицы через Linq  [new]
Fire55
Member

Откуда:
Сообщений: 169
2Вестник Я подключаю, только, через код, либо через сторе процедуры, потому не использую первый уровень связности, так как теряется гибкость программы.
24 сен 10, 01:12    [9493096]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение таблицы через Linq  [new]
Вестник
Member

Откуда:
Сообщений: 772
1. я не совсем понимаю, по какому принципу вы ставите запятые в своем тексте
2. что вы подключаете только через "сторе" процедуры?
3. что такое первый уровень связности?
24 сен 10, 01:47    [9493190]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение таблицы через Linq  [new]
Fire55
Member

Откуда:
Сообщений: 169
2Вестник
1) Этот вопрос задавай администрации форума.
2) Я не против создать, через сторе процедуры, но в доном случаи, я напрямую, через таблицы.
3) Первый уровень - это, через компоненты, без кода.
24 сен 10, 02:02    [9493242]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение таблицы через Linq  [new]
Fire55
Member

Откуда:
Сообщений: 169
2Вестник У меня нету полномочий исправлять ошибки, это обязанность админов форума и только, им за это деньги платят.
24 сен 10, 02:04    [9493251]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение таблицы через Linq  [new]
bured
Member

Откуда:
Сообщений: 24297
+
файер жжот
24 сен 10, 02:09    [9493270]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение таблицы через Linq  [new]
Вестник
Member

Откуда:
Сообщений: 772
2) Я не против создать, через сторе процедуры, но в доном случаи, я напрямую, через таблицы.

объясните, зачем вы тут столько запятых поставили?
24 сен 10, 02:15    [9493283]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение таблицы через Linq  [new]
Fire55
Member

Откуда:
Сообщений: 169
2Вестник Это относится к теме форума?
24 сен 10, 02:17    [9493289]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение таблицы через Linq  [new]
Вестник
Member

Откуда:
Сообщений: 772
Первый уровень - это, через компоненты, без кода.

создайте нужное количество полей программно, раз религия не позволяет это делать в дизайнере
24 сен 10, 02:17    [9493292]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение таблицы через Linq  [new]
Вестник
Member

Откуда:
Сообщений: 772
автор
Это относится к теме форума?

конечно. я просто не понимаю, что вы хотите спросить. если вы не заинтересованы в том, чтобы вас понимали, то зачем вы задаете вопросы?
24 сен 10, 02:18    [9493296]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение таблицы через Linq  [new]
Fire55
Member

Откуда:
Сообщений: 169
Тема закрыта!
24 сен 10, 02:51    [9493346]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение таблицы через Linq  [new]
Fire55
Member

Откуда:
Сообщений: 169
Тему можно удалять!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
24 сен 10, 02:53    [9493351]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение таблицы через Linq  [new]
Fire55
Member

Откуда:
Сообщений: 169
ТОЛЬКО НОВУЮ ТЕМУ НЕ НУЖНО ФЛУДИТЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
24 сен 10, 02:55    [9493356]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM Ответить