Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 Домен в локальной сети...  [new]
Pashkan
Member

Откуда: Ukraine, Kiev
Сообщений: 45
Вопрос конечно ламерский...
Подскажите плз. как построить домен в локальной сети,
в которой на серваке стоит Вынь2000про, на локальных -
Вынь98.

всем большое спасибо.
9 мар 04, 18:54    [569115]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Домен в локальной сети...  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 37101
На сервак поставить вынь2000сервер, на локалки - вынь2000про(можно и 98 оставить, конечно, но лучше энтёвых клиентов). И вперед.
9 мар 04, 18:57    [569122]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Домен в локальной сети...  [new]
Темный
Member

Откуда:
Сообщений: 11941
Либо ХРень на клиентов.
Либо 2003 сервак в качестве PDC
А вообщ-то сначала лучше что-нить почитать про AD в целом и только потом экспериментировать на живых людях
9 мар 04, 19:20    [569148]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Домен в локальной сети...  [new]
Дмитрий И
Member

Откуда: Kazan
Сообщений: 1
2003 сервер с 98 клиентами лучше не ставить - хуже будет
11 мар 04, 09:30    [571646]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Домен в локальной сети...  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 37101
98 клиентов лучше не ставить вообще.
11 мар 04, 11:03    [571912]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Домен в локальной сети...  [new]
Лёшик
Member

Откуда:
Сообщений: 273
Лучше не ставь 98 клиентов
12 мар 04, 16:27    [575906]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Домен в локальной сети...  [new]
Gena G.
Member

Откуда: Oz
Сообщений: 977
98 клинетов лучше построить.... И расстрелять
12 мар 04, 17:40    [576095]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Домен в локальной сети...  [new]
Aliga
Member

Откуда: Из Алматы
Сообщений: 203
2000 pro у тебя никогда не поличиться седлать его доменом !
Только 2000server может быть Контролером домена !
если машин мало то тебе вобще домен не нужен заведи всех в рабочую группу и сиди и наслаждайся :) а если ты все таки решил !
Поставь на машину win2000server подними его до контролера домена !
Настрой Актив Директори !
если клиенты на 98 виндах то тебе надо будет настраивать wins, dns и т.д и т.п гимороя много будет :) вот так ! Думай! да и еще если решил то купи книжку хоть какую нибудь и почитай!
15 мар 04, 12:23    [577867]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Домен в локальной сети...  [new]
CGYGas
Member

Откуда:
Сообщений: 12
если клиенты на 98 виндах то тебе надо будет настраивать wins, dns и т.д и т.п гимороя много будет :) вот так ! Думай! да и еще если решил то купи книжку хоть какую нибудь и почитай!


Ничего подобного. Никаких винсов не надо ему. Даже если захочет он инет, то поставит прокси какой-нить типа винроута, вингада и все будет ок.
15 мар 04, 14:36    [578229]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Домен в локальной сети...  [new]
Green2
Member

Откуда: skype: green2x2
Сообщений: 13748
Wins только уменьшает траффик от Win95,95 и только. Хочешь, ставь, не хочешь, не надо.

Настроить может, стоит только DHCP. Если не хочешь, пропиши адреса вручную.

DNS тоже, не очень надо.

Надо только поставить Win 2000 Server (и выше, но там русских нет, хорошо что всякие ламеры копться не будут.).
15 мар 04, 15:41    [578421]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить