Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Developer - считывание категорий - ТОРМОЗ !?  [new]
HOME_X
Member

Откуда:
Сообщений: 2539
Творческого дня уважаемые господа !

Возникла проблема - подскажите кто сталивался .....

Oracle 10G
Developer 7.0.2.1076

Окно с категориями обьектов

  - Recent objects
................
................
  - Functions
  - Procedures
  - Tables
  - Views
...............
...............

Пытаюсь прочитать все обьекты одной из категорий
Скажем категория Functions (их НЕ много) правый Click мыши -> Refresh.
Включаеться тормоз на 60-80 мин. ??????
Ранее все работало нормально и быстро, что-то изменилось в настройках
базе данных, но что именно и где ???


P.S. Общее впечатление что считываються ВСЕ обьекты базы данных.

Благодарен и признателен !
11 окт 10, 11:19    [9585313]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Developer - считывание категорий - ТОРМОЗ !?  [new]
makitka
Member

Откуда: FROM dual
Сообщений: 886
фильтр перенастрой.. и установи лицензию))
11 окт 10, 11:21    [9585323]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Developer - считывание категорий - ТОРМОЗ !?  [new]
HOME_X
Member

Откуда:
Сообщений: 2539
makitka
фильтр перенастрой.. и установи лицензию))


Где именно ...фильтр перенастроить, Developer ?
11 окт 10, 11:32    [9585385]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Developer - считывание категорий - ТОРМОЗ !?  [new]
makitka
Member

Откуда: FROM dual
Сообщений: 886
HOME_X
makitka
фильтр перенастрой.. и установи лицензию))


Где именно ...фильтр перенастроить, Developer ?

вторая иконка справа, поставить "my objects" по дефолту..
если мы об одном девелопере говорим конечно (PL/SQL Developer)
помню просто, на прошлой работе приходилось его каждый месяц "лечить" через .reg файл, и вот после каждого лечения эта опция сбрасывалась:)
11 окт 10, 11:36    [9585411]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Developer - считывание категорий - ТОРМОЗ !?  [new]
mmar
Member

Откуда: -)
Сообщений: 391
makitka
HOME_X
makitka
фильтр перенастрой.. и установи лицензию))


Где именно ...фильтр перенастроить, Developer ?

вторая иконка справа, поставить "my objects" по дефолту..

еще рекомендуют разрешать ему читать из dba_* вьюх. (там галка где-то в настройках есть). Потому что по умолчанию он лезет в all_*/user_*.
11 окт 10, 11:49    [9585498]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Developer - считывание категорий - ТОРМОЗ !?  [new]
HOME_X
Member

Откуда:
Сообщений: 2539
Принято !
Tools -> Browser Filters

Спасибо - получилось !!!!!!


P.S. - Такая ситуация наблюдаеться на 50 - 70 ПК ????
На всех изменились настройки ? и сразу
надо будет понаблюдать .........

Благодарен за подсказку .......
11 окт 10, 12:01    [9585593]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить