Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2, etc Новый топик    Ответить
 Хранимая процедура :)  [new]
riman
Member

Откуда:
Сообщений: 2234
Блин, где на восьмерке (v8.1) указываются пути к компилятору?
В седьмой версии - это легко найти можно было, а в 8 - ке куда то спрятали, чёт найти не могу.
зы: на http://www-3.ibm.com/software/data/db2/udb/ad/v8/bldg/t0006601.htm не отсылать - ссылка дохлая (я уже пожаловался на их сайте )
15 мар 04, 09:12    [577423]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хранимая процедура :)  [new]
mike_x
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 104
Переменные реестра:
DB2_SQLROUTINE_COMPILER_PATH
DB2_SQLROUTINE_COMPILE_COMMAND
15 мар 04, 09:21    [577432]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хранимая процедура :)  [new]
Nikolay Kulikov
Guest
Достаточно скопировать переменные среды которые выставляет MSVC из пользовательских в системные
15 мар 04, 10:49    [577596]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хранимая процедура :)  [new]
riman
Member

Откуда:
Сообщений: 2234
Спасибо всем. Процедуру скомпилил.
Зы. Всё равно через задницу. В 7 было проще.
15 мар 04, 12:47    [577933]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хранимая процедура :)  [new]
riman
Member

Откуда:
Сообщений: 2234
О! А я ещё проще нашел способ.
Для пользователей .NET 2003 следует в "свойствах соединения" в Development Environment'e (который SPB) на закладке "Параметры построения SQL" указать путь к батнику с установками environment variabl'ов. У меня это - "c:\program files\microsoft visual studio .net 2003\common7\tools\vsvars32.bat". Предварительно дописать в определение PATH строчку: %VSINSTALLDIR%;

Тьфу, блин. Зачем так сложно? В семерке проще было :)
18 мар 04, 15:50    [585547]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хранимая процедура :)  [new]
riman
Member

Откуда:
Сообщений: 2234
Хы, кстати они ссылку исправили . Быстро работают.
18 мар 04, 15:53    [585554]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хранимая процедура :)  [new]
NewYear
Member

Откуда: Большой адронный коллайдер
Сообщений: 2203
да в семерке, вроде, было то же самое... не очень помню, я больше на С++ писал процедуры. может, ты тогда, когда устанавливал С++, попросил выставить системные переменные? там где-го есть такая галочка...
18 мар 04, 15:56    [585567]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хранимая процедура :)  [new]
riman
Member

Откуда:
Сообщений: 2234
???? блин, действительно .... Может так и было. Хотя я точно помню, что путь к компилятору указывался через гуйные диалоги. А тут - переменные ему указывай....
18 мар 04, 16:16    [585621]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2, etc Ответить