Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WPF, Silverlight Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2   вперед  Ctrl      все
 Помагите с ошибкой 3504  [new]
Das_alou
Member

Откуда:
Сообщений: 32
Помогите с ошибкой, которая возникает при компляции, и еще вопрос насчет StaticResource CloseButton который находиться в Dictionary1.xaml,

К сообщению приложен файл (WpfApplication13.rar - 49Kb) cкачать
3 ноя 10, 23:35    [9728486]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помагите с ошибкой 3504  [new]
уТКа
Member

Откуда: Страна дураков и разбитых дорог
Сообщений: 1266
Das_alou,

когда ссылаешься на Статическое имя ресурса, на него и нужно ссылаться как на Статический, а не писать ПростоИмя.

автор

<Setter Property="Template" Value="{StaticResource WindowTamplate}"></Setter>


читай мат часть.
4 ноя 10, 10:23    [9729074]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помагите с ошибкой 3504  [new]
Compositum
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 5951
Das_alou
Помогите с ошибкой, которая возникает при компляции, и еще вопрос насчет StaticResource CloseButton который находиться в Dictionary1.xaml,

В определении стиля замени строку
<Setter Property="Template" Value="WindowTamplate"></Setter>
на
<Setter Property="Template" Value="{StaticResource WindowTamplate}"></Setter>
и будет тебе счастье.
4 ноя 10, 10:27    [9729082]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помагите с ошибкой 3504  [new]
Compositum
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 5951
меня опередили :)
4 ноя 10, 10:28    [9729086]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помагите с ошибкой 3504  [new]
Compositum
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 5951
автор

и еще вопрос насчет StaticResource CloseButton который находиться в Dictionary1.xaml,

в Dictionary1.xaml никакого вопроса нет. есть закомментированная строка
<Button Style="{StaticResource CloseButton}" HorizontalAlignment="Right"/>
которую ни к чему ни пришьёшь в виду отсутствия ресурса с именем CloseButton.
4 ноя 10, 10:32    [9729093]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помагите с ошибкой 3504  [new]
Das_alou
Member

Откуда:
Сообщений: 32
Спосибо, помогли!
4 ноя 10, 14:59    [9729953]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помагите с ошибкой 3504  [new]
уТКа
Member

Откуда: Страна дураков и разбитых дорог
Сообщений: 1266
вот так глядишь через 3 месяца Das_alou закончит свой проект

Ы
4 ноя 10, 15:53    [9730138]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помагите с ошибкой 3504  [new]
i
Guest
каллеги,

ну каг вы можити песать бес использования MVVM?!?!?!?!?!

это ш форменый маразм!!!
4 ноя 10, 16:38    [9730314]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помагите с ошибкой 3504  [new]
уТКа
Member

Откуда: Страна дураков и разбитых дорог
Сообщений: 1266
i,

хы ну ты дал, чел не знает как использовать статические ресурсы, а ты ему "используй mvvm"

Ы
4 ноя 10, 23:43    [9731579]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помагите с ошибкой 3504  [new]
koJIo6ok
Member

Откуда: РБ
Сообщений: 950
i
каллеги,
ну каг вы можити песать бес использования MVVM?!?!?!?!?!
это ш форменый маразм!!!

если не жалко покажите мелкий пример с 1 формой написанной с помощью этого MVVM
5 ноя 10, 11:23    [9732338]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помагите с ошибкой 3504  [new]
Compositum
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 5951
koJIo6ok

если не жалко покажите мелкий пример с 1 формой написанной с помощью этого MVVM

тут и тут.
5 ноя 10, 19:50    [9734433]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помагите с ошибкой 3504  [new]
iscrafm
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 35345
Compositum
koJIo6ok

если не жалко покажите мелкий пример с 1 формой написанной с помощью этого MVVM

тут и тут.

похоже на какие-то банальные откровения, которые, в том же Делфи, с середины прошлого века. Только называется несколько иначе: Data Aware... Неужели в наше время такие походы до сих пор считаются экзотикой?
5 ноя 10, 20:27    [9734570]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помагите с ошибкой 3504  [new]
Das_alou
Member

Откуда:
Сообщений: 32
Помогите еще установить обрабодчик события кнопки СLoseButton. И как сделать так, что бы елементы на конструкторе привезать к окну, т.е. если елементы которые находяться на окне увеличивались прапорционально когда увеличиваеться окно. Чтобы зелененькая полоска сголубой кнопкой растягивалось до конца окна как и на конструктура...Реально уже мозг вынес, незнаю как это сделать, ПОМОГИТЕ ПЛЗ.

К сообщению приложен файл (WpfApplication13.rar - 57Kb) cкачать
5 ноя 10, 21:09    [9734672]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помагите с ошибкой 3504  [new]
Compositum
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 5951
Das_alou
Помогите еще установить обрабодчик события кнопки СLoseButton. И как сделать так, что бы елементы на конструкторе привезать к окну, т.е. если елементы которые находяться на окне увеличивались прапорционально когда увеличиваеться окно. Чтобы зелененькая полоска сголубой кнопкой растягивалось до конца окна как и на конструктура...Реально уже мозг вынес, незнаю как это сделать, ПОМОГИТЕ ПЛЗ.

Принципиально на быдло-сленге пишем и книжки не открываем ибо читать "влом"?
5 ноя 10, 21:25    [9734713]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помагите с ошибкой 3504  [new]
i
Guest
iscrafm
Compositum

тут и тут.

похоже на какие-то банальные откровения, которые, в том же Делфи, с середины прошлого века. Только называется несколько иначе: Data Aware... Неужели в наше время такие походы до сих пор считаются экзотикой?

А кому нужны трудности? Простота - высшая степень сложности. Дженерики и прочие радости, которых нет в Delphi, позволяют все довести до банальности. И ты не понял основного - в xaml c данными можно работать без привязки к визуальной части, чего никогда не сделать в древних Delphi(Data Aware - визуальный контрол).
5 ноя 10, 21:52    [9734815]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помагите с ошибкой 3504  [new]
Das_alou
Member

Откуда:
Сообщений: 32
Compositum]
Das_alou
|>

Принципиально на быдло-сленге пишем и книжки не открываем ибо читать "влом"?
|>

Да нет читаю, вот прочитал <EventSetter Event="Button.MouseEnter" Handler="erty" /> но пишет ошибку корневой элемент "ResourceDictionary" требует атрибута x:Class для поддержки обработчиков событий в файле XAML. Либо удалите обработчик событий для события MouseEnter, либо добавьте в корневой элемент атрибут x:Class. прописываю атрибут а он всёравно пишет ошибку, Читаю Мэтью Мак-Дональд WPF
WINDOWS PRESENTATION FOUNDATION
В .NET 3.5 С ПРИМЕРАМИ НА С# 2008
5 ноя 10, 22:15    [9734931]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помагите с ошибкой 3504  [new]
Das_alou
Member

Откуда:
Сообщений: 32
А насчет масштаба всю книгу перерыл и нечего не нашел
5 ноя 10, 22:26    [9734971]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помагите с ошибкой 3504  [new]
Compositum
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 5951
Das_alou]
Compositum
|>

Да нет читаю, вот прочитал <EventSetter Event="Button.MouseEnter" Handler="erty" /> но пишет ошибку корневой элемент "ResourceDictionary" требует атрибута x:Class для поддержки обработчиков событий в файле XAML. Либо удалите обработчик событий для события MouseEnter, либо добавьте в корневой элемент атрибут x:Class. прописываю атрибут а он всёравно пишет ошибку, Читаю Мэтью Мак-Дональд WPF
WINDOWS PRESENTATION FOUNDATION
В .NET 3.5 С ПРИМЕРАМИ НА С# 2008
|>

предлагаешь медитировать не видя кода?
5 ноя 10, 22:27    [9734973]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помагите с ошибкой 3504  [new]
iscrafm
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 35345
i
iscrafm

похоже на какие-то банальные откровения, которые, в том же Делфи, с середины прошлого века. Только называется несколько иначе: Data Aware... Неужели в наше время такие походы до сих пор считаются экзотикой?

А кому нужны трудности? Простота - высшая степень сложности. Дженерики и прочие радости, которых нет в Delphi, позволяют все довести до банальности. И ты не понял основного - в xaml c данными можно работать без привязки к визуальной части, чего никогда не сделать в древних Delphi(Data Aware - визуальный контрол).

да нет там никаких трудностей. Ну переименовали модуль данных в ViewModel... От переименования трудности возникли? Это банальности, я об этом и говорю.

i
в xaml c данными можно работать без привязки к визуальной части

можно чуть расшифровать мысль? Или это опечатка?
5 ноя 10, 22:40    [9735025]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помагите с ошибкой 3504  [new]
Compositum
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 5951
>iscrafm
>i
>e.t.c.
Предлагаю держать "срачь" в одном месте, например здесь.

Модераторам, если таковые здесь вообще существуют - выговор за то, что не следят за порядком, ибо числятся лишь "для галочки", исходя из того количества "флуда", который присутствует в данной ветке форума.
5 ноя 10, 22:59    [9735097]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помагите с ошибкой 3504  [new]
iscrafm
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 35345
Compositum, а с чего вы взяли, что речь идет о каком-то "сраче"? Разговор идет о MVVM.
5 ноя 10, 23:05    [9735125]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помагите с ошибкой 3504  [new]
Das_alou
Member

Откуда:
Сообщений: 32
Compositum]
Das_alou
|>

предлагаешь медитировать не видя кода?
|>


К сообщению приложен файл (WpfApplication13.rar - 57Kb) cкачать
5 ноя 10, 23:16    [9735166]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помагите с ошибкой 3504  [new]
i
Guest
iscrafm
i
пропущено...

А кому нужны трудности? Простота - высшая степень сложности. Дженерики и прочие радости, которых нет в Delphi, позволяют все довести до банальности. И ты не понял основного - в xaml c данными можно работать без привязки к визуальной части, чего никогда не сделать в древних Delphi(Data Aware - визуальный контрол).

да нет там никаких трудностей. Ну переименовали модуль данных в ViewModel... От переименования трудности возникли? Это банальности, я об этом и говорю.

i
в xaml c данными можно работать без привязки к визуальной части

можно чуть расшифровать мысль? Или это опечатка?

Это не банальность, а всего лишь - частность. Попробуй в своих Data Aware расширить функционал(добавить дополнительные свойства, изменить поведение или внешний вид в зависимости от данных, условий,состояний и тд) полностью его не затрагивая и без наследования. Попробуй их сделать: асинхронными, независимыми от DAL так, чтобы каждый мог выбирать на свой вкус и цвет из бесконечного списка(ADO, Hibernate,Linq,EF,RIA WCF,еtc,etc), интегрироваться с любым внешними сервисами и форматами данных, работать с ними с помощью LInq2Obj. Этот список банальностей продолжать можно долго. В купе они дают возможность создавать интегрированные решения(навигация, работата с данными, окнами, разграничение прав доступа, валидация и тд) адаптируемые под конкретные задачи с минимальным кол-ом кода.
Сейчас никого уже не интересуют другие банальности - частные решения.
Всем подавай гибкость, возможность запуска везде и вся( именно поэтому и поднялся шум вокруг SL, один только Windows уже мало интересен) , интеграция с любыми данными, внятный интерфейс и тд. SL отвечает всем этим требованиями. MS в кои-то веки сподобился сделать действительно стоящее для разработки LOB и ничего лучшего на данный момент нет.
6 ноя 10, 10:22    [9735844]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помагите с ошибкой 3504  [new]
iscrafm
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 35345
i
MS в кои-то веки сподобился сделать действительно стоящее для разработки LOB и ничего лучшего на данный момент нет.

одна мелочь... LOB на них нет, кроме презентационных, а так действительно стоящее.
6 ноя 10, 10:54    [9735868]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помагите с ошибкой 3504  [new]
iscrafm
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 35345
i
Попробуй в своих Data Aware расширить функционал(добавить дополнительные свойства, изменить поведение или внешний вид в зависимости от данных, условий,состояний и тд) полностью его не затрагивая и без наследования. Попробуй их сделать: асинхронными, независимыми от DAL так, чтобы каждый мог выбирать на свой вкус и цвет из бесконечного списка(ADO, Hibernate,Linq,EF,RIA WCF,еtc,etc), интегрироваться с любым внешними сервисами и форматами данных, работать с ними с помощью LInq2Obj. Этот список банальностей продолжать можно долго. В купе они дают возможность создавать интегрированные решения(навигация, работата с данными, окнами, разграничение прав доступа, валидация и тд) адаптируемые под конкретные задачи с минимальным кол-ом кода.

непонятный текст.А почему DataAware должны работать с каким-то Linq2Obj, зачем-то работать с EF и т.п.? Это все "примочки" Net. Насчет минимального кол-ва кода, спорное утверждение. Кода не меньше, причем на банальных задачах, приведенных выше по ссылкам.
6 ноя 10, 11:01    [9735874]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2   вперед  Ctrl      все
Все форумы / WPF, Silverlight Ответить