Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 "clause" в запросе  [new]
Chuprina_Alexey
Member

Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 29
Помогите разобраться!

Есть запрос, делал не я:

Select T.Tra_C, Count(*) From Tra T
where t:tra_r='100' clause t.tra_c

Он в таком виде не запускается. Что делает "clause" и какой применяется синтаксис?
Пытался найти описание clause в интернете, но ничего не нашел..
21 дек 10, 10:37    [9971278]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: "clause" в запросе  [new]
брадобрей
Member

Откуда:
Сообщений: 4696
мм.. дай угадаю, запрос ни разу успешно не запускался?
полагаю надо заменить clause на yo_mother_fucker. Не уверен что поможет, но хуже точно не будет.
21 дек 10, 10:43    [9971332]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: "clause" в запросе  [new]
Chuprina_Alexey
Member

Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 29
брадобрей,

Я думаю, что не запускался. Поэтому я и хочу уточнить синтаксис.. Никогда до этого в запросах с clause не сталкивался
21 дек 10, 11:07    [9971516]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: "clause" в запросе  [new]
dev_ora
Member

Откуда:
Сообщений: 22
мож это результат работы самопального обфускатора =)
21 дек 10, 11:10    [9971533]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: "clause" в запросе  [new]
Chuprina_Alexey
Member

Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 29
dev_ora,

в запросах clause не используется?
21 дек 10, 11:12    [9971545]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: "clause" в запросе  [new]
pravednik
Member

Откуда: Jacksonville, FL
Сообщений: 16268
Chuprina_Alexey
dev_ora,

в запросах clause не используется?

поиск натравливается на это
21 дек 10, 11:13    [9971552]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: "clause" в запросе  [new]
dev_ora
Member

Откуда:
Сообщений: 22
Chuprina_Alexey
dev_ora,

в запросах clause не используется?
даж не знаю как ответить =) но сдаётся мне что на месте твоего clause должно быть group by
21 дек 10, 11:13    [9971555]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: "clause" в запросе  [new]
SQL Bigot
Member

Откуда:
Сообщений: 841
Chuprina_Alexey,

Это сокращение от Santa Clause. Регистр не влияет :)
21 дек 10, 11:17    [9971580]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: "clause" в запросе  [new]
Wadim S
Member

Откуда: Ukraine
Сообщений: 178
dev_ora
Chuprina_Alexey
dev_ora,

в запросах clause не используется?
даж не знаю как ответить =) но сдаётся мне что на месте твоего clause должно быть groupby


Ага, а общий стиль напоминает простейшее тестовое задание по SQL типа "подставьте нужное выражение"
21 дек 10, 11:17    [9971581]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: "clause" в запросе  [new]
dev_ora
Member

Откуда:
Сообщений: 22
Wadim S,

упс, ступил =)
21 дек 10, 11:24    [9971643]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить