Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 v$session.osuser = domen\login  [new]
Olezha
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 261
Добрый период суток! Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы в качестве osuser представления v$session отображался не только логин, но и домен. БД 8i или 10g под Win2003.
Заранее спасибо.
14 янв 11, 12:27    [10071756]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: v$session.osuser = domen\login  [new]
SQLap
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 34063
Olezha,

как вариант - брать то, что до слеша в поле machine
14 янв 11, 12:39    [10071865]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: v$session.osuser = domen\login  [new]
Olezha
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 261
SQLap,

Спасибо :).
У меня 2 домена, в одном osuser=login, в другом osuser=domen\login. Возникла необходимость разобраться в чем разница, есть предположение, что связано с настройкой sqlnet.ora, на тестовом пока не получилось :)
14 янв 11, 12:46    [10071942]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Между сообщениями интервал более 1 года.
 Re: v$session.osuser = domen\login  [new]
alHaos
Member

Откуда:
Сообщений: 212
Встал тот же вопрос. есть мнения?
24 июл 12, 10:08    [12906564]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить