Добро пожаловать в форум, Guest >> Войти | Регистрация | Поиск | Правила | | В избранное | Подписаться | ||
Все форумы / Работа |
![]() ![]() |
Топик располагается на нескольких страницах: ←Ctrl назад 1 [2] все |
Между сообщениями интервал более 1 года. |
as3323fdcs Member Откуда: Сообщений: 10 |
Времени сидеть на форумах нет, скажу как есть. Работаю в данной уже год. Работать тут мне нравится, до этого работал в Банке. Я свою профессию люблю, и мне доставляет удовольствие процесс создания нового продукта. Поэтому будет точка зрения инженера влюбленного в свое дело, а не лентяя-халявщика который сидит весь день на форумах обсирает все вокруг и ноет на жизнь/власть/погоду/начальство/whatever. Задачи ставятся реальные, никто не подгоняет и не мучает, давления нет, стресса нет. Никто не контроллирует, правда за мной контроль не нужен, я не маленький которого надо подгонять. Задачи я выполняю в срок, баги бывают, но понятно почему они появляются и удаляются оперативно. Процесс разработки построен в компании хорошо, работаем по гибкой методологии и моя команда регулярно выдает новый функционал. С бизнесом общение на английском. Коллектив тоже меня устраивает, конфликтов нет, в команде профессионалы разного уровня, единственное мне не хватает критики моего кода. Хочется объективной и аргументированной критики. Оплата моего труда достойная, меня пока устраивает. Офис рабочий, чисто, аккуратно. всякой мишуры типа пуфиков, графити приставок нет. Стулья и столы мне не нравятся, но ходят слухи что будут менять. ПС. Нужно понимать что это мое личное мнение, то что нет конфликтов, что оплата достойная, задачи понятны - возможно есть и моя заслуга. |
7 фев 19, 10:08 [21803251] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Отвечу на вопросы ТС 1) Что и на чем пишут? Java, React 2) Адекватность руководства? Мозги не ебут 3) Корпмаразмы? (расстрелы за опоздания, дресскод, гимны и т.д. и т.п.) Не заметил 4) Социальная защищенность? (медстраховки, больничные, отпуска) По ТК 5) Стабильность? (задержка зряплаты для меня смерти подобна - ибо ипотека и семья на шее) Один раз задержали ЗП на 2 дня! Что это такое!? 6) Общие впечатления? см. предыдущий пост |
7 фев 19, 10:10 [21803252] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
azsx Member Откуда: Сообщений: 719 |
as3323fdcs молодец какой, прямо идеального работника описал :) |
7 фев 19, 11:05 [21803316] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
azsx, У меня есть с чем сравнить. Работал в разных местах и с тиранами, и бюрократами, и с теми кто штрафовал на 40тыс руб, урезал премии и в конверте зп получал. Тут ничего этого нет |
8 фев 19, 09:44 [21804046] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
feature Member Откуда: St.-Petersburg, Russia Сообщений: 67 |
И что в итоге с дамочкой этой? as3323fdcs, она всё так же работает в компании находясь на хорошем счету у начальства, как ценный сотрудник? |
||||
8 фев 19, 12:40 [21804254] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
andreykaT Member Откуда: Сообщений: 1592 |
Бич контора с ценником ниже рынка даже в рамках королева. К слову просят делать ТЗ - не делайте. ТЗ с описанием на одну строчку чё хотят хз. )) |
8 фев 19, 21:02 [21804905] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
bga83 Member Откуда: Город герой Ленинград Сообщений: 30372 |
общался с ними в конце прошлого года - ТЗ дали, но оно на 15-20 минут с гуглением синтаксиса неочевидных/редких вещей. Что именно они подобным образом пытаются проверить - хз
|
||||||||
11 фев 19, 08:49 [21806059] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
andreykaT Member Откуда: Сообщений: 1592 |
Мне предлагали написать толи двух толи трехуровневый кэш. Не помню уже. Кэш чего кэш куда кэш как - не сказали. Какова глубина проработки тоже. Короче. Шлкчий шлак. Потратил один выходной эти бичи даже фидбэка не дали. При том что зарплаты у них бомжатские и не думаю что туда очередь стоит |
11 фев 19, 10:01 [21806102] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
feature, С такой я не знаком. Даже не слышал про Галин. Ну а по остальным чувакам которые выше писали - вам видимо виднее. Успехов всем! |
19 фев 19, 21:35 [21814915] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Топик располагается на нескольких страницах: ←Ctrl назад 1 [2] все |
Все форумы / Работа | ![]() |