Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / ASP.NET Новый топик    Ответить
 VS2010  [new]
sesh
Member

Откуда:
Сообщений: 347
Добрый день, поставил студию, конвертнул проект, компилиться не хочет, через браузер пишет "Не удается найти требуемую страницу", aspnet_regiis -i запускал, что еще можно сделать?
14 мар 11, 16:01    [10367861]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: VS2010  [new]
Zoria
Member

Откуда:
Сообщений: 15266
sesh,

а стартовую страницу задали?
14 мар 11, 16:03    [10367879]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: VS2010  [new]
sesh
Member

Откуда:
Сообщений: 347
задал, я даже скомпилить не могу. Не удается запустить отладку на веб-сервере. Веб-серверу не удалось найти запрашиваемый ресурс.
14 мар 11, 16:18    [10367988]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: VS2010  [new]
Zoria
Member

Откуда:
Сообщений: 15266
sesh
задал, я даже скомпилить не могу. Не удается запустить отладку на веб-сервере. Веб-серверу не удалось найти запрашиваемый ресурс.

это две разные вещи - запустить или откомпилировать.
так вот про "не удалось найти" показывается, если не удалось найти страницу которая указана как стартовая.
что там в настройках стоит, на iis или встроенном дев сервере запускаете?
14 мар 11, 16:25    [10368054]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: VS2010  [new]
sesh
Member

Откуда:
Сообщений: 347
а можно подробней, у этой студии свой веб сервер? иис не нужен что-ли? ато уже 5 лет на 2003 пишу, хотел на 10-ю а тут...
14 мар 11, 16:47    [10368255]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: VS2010  [new]
Zoria
Member

Откуда:
Сообщений: 15266
в студию встроен свой вебсервер, который можно использовать для отладки, и который в настройках для новых приложений задан как стандарт. если приложение запускается через него, то в Url вы увидите что-то вроде http://localhost:4359
изменить настройку можно в любой момент, в закладке для web.

кстати, это вы проект с .net 1 на 4й конвертнули, что-ли?
14 мар 11, 17:19    [10368556]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: VS2010  [new]
sesh
Member

Откуда:
Сообщений: 347
Да, совершенно верно, конвертнул, а что?
14 мар 11, 17:50    [10368772]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: VS2010  [new]
Zoria
Member

Откуда:
Сообщений: 15266
sesh
Да, совершенно верно, конвертнул, а что?

да ничего, но если он в тип проекта website конвертировался, то может быть очень много нового.
14 мар 11, 18:00    [10368856]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: VS2010  [new]
sesh
Member

Откуда:
Сообщений: 347
Да там не то что много, там просто дофига... я как увидел - прозрел...
14 мар 11, 18:03    [10368871]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: VS2010  [new]
Zoria
Member

Откуда:
Сообщений: 15266
sesh,

есть и "старый" тип проектов, webapplication, его можно точно так же использовать.
даже советую для менее болезненного перехода
14 мар 11, 18:07    [10368897]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: VS2010  [new]
sesh
Member

Откуда:
Сообщений: 347
Спасибо за подсказки.
14 мар 11, 18:30    [10368983]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / ASP.NET Ответить