Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Оптимальный выбор из длинного справочника  [new]
TechIT
Guest
Доброго дня всем!

Вот прошу поделиться соображениями по поводу выбора из большого справочника...
Я думаю использовать отдельную модальную форму с гридом и для текстового контрола столбца обрабатывать кей-пресс на Enter...
Правильно ли... ? )
20 апр 11, 21:03    [10544382]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Оптимальный выбор из длинного справочника  [new]
IgorNG
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 956
TechIT,

Сделай Text под Grid и по отслеживай нажатие клавиш и поиск с рефрешем Grid
20 апр 11, 21:41    [10544472]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Оптимальный выбор из длинного справочника  [new]
TechIT
Guest
А мой вариант, возможен ли, правильно ли?
21 апр 11, 09:00    [10545417]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Оптимальный выбор из длинного справочника  [new]
IgorNG
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 956
TechIT,
А твой вариант вообще непонятен. Что ты хочешь сделать? В Grid в текстовом поле что-то вводить? Непонятно, как это будет работать. В справочнике много полей?
21 апр 11, 09:03    [10545430]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Оптимальный выбор из длинного справочника  [new]
TechIT
Guest
IgorNG, в гриде есть колонка - контейнер в котором есть текстовое поле. Для каждого текстового поля (если несколько колонок)
на кейпресс = 27 вызываем метод формы, который обрабатывает значение "под курсором"....
21 апр 11, 11:20    [10546222]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Оптимальный выбор из длинного справочника  [new]
TechIT
Guest
= 13
)
21 апр 11, 11:22    [10546251]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить