Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Клиентская часть базы данных  [new]
issatay
Member

Откуда:
Сообщений: 81
Добрый день, создал несколько таблиц на MSSQL 2008 standard, теперь хочу подключить к нему Netbeans и создать клиентскую часть. Для этого скачал sqljdbc4.jar, и начал делать так: file-new projekt-Java-java desktop applikation-Projekt name (указываю имя проекта, один в один с именем базы данных)-database application-выбираю в database connection New database connection-driver name указываю где лежит sqljdbc4.jar, заполняю Host (имя компьютера где лежит база данных), port-1433, database- имя базы данных, username-sa, password-пароль под sa, нажимаю ок. select schema- выбираю sysadmin после нажатия ок выскакивает ошибка "Connected database doesn't contain tables". Что не так сделал? Спасибо.
4 май 11, 14:08    [10603819]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Клиентская часть базы данных  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
Вопрос не в том форуме задали.
4 май 11, 14:08    [10603825]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Клиентская часть базы данных  [new]
petsa
Member

Откуда:
Сообщений: 1708
select schema- выбираю sysadmin

А есть ли такая схема в Вашей базе?
4 май 11, 14:10    [10603845]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Клиентская часть базы данных  [new]
issatay
Member

Откуда:
Сообщений: 81
кстати я ошибся select schema - db_accessadmin, я так понимаю здесь выбирается схема доступа к базе, мне нужен полный потому db_accessadmin...
4 май 11, 14:13    [10603869]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Клиентская часть базы данных  [new]
issatay
Member

Откуда:
Сообщений: 81
Возможно и не туда задал, но возможно причина и в mssql..
4 май 11, 14:15    [10603881]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Клиентская часть базы данных  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31980
issatay
Возможно и не туда задал, но возможно причина и в mssql..
В mssql нету такой ошибки "Connected database doesn't contain tables"

Это вам в форум по клиентской части.
4 май 11, 14:27    [10603980]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить