Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 create table  [new]
Midec
Member

Откуда:
Сообщений: 4
Как сделать так, чтобы создавалась таблица с именем какое я укажу при вызове процедуры?
CREATE PROCEDURE create_table
@firma varchar
AS
create table @firma (....)
GO
6 апр 04, 16:54    [615158]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: create table  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74925
https://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=104
6 апр 04, 16:55    [615165]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: create table  [new]
Midec
Member

Откуда:
Сообщений: 4
Я думаю это совсем не то.
там вызов таблицы через переменную, а мне надо именно создание таблицы
6 апр 04, 17:07    [615191]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: create table  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
а какая разница ??
Замените select на create.
6 апр 04, 17:16    [615220]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: create table  [new]
Midec
Member

Откуда:
Сообщений: 4
Все равно не пойму.
Ни Select, ни create table так как указано не работают. Хотя смысл понятен.
7 апр 04, 11:31    [616184]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: create table  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74925
автор
Все равно не пойму.
Ни Select, ни create table так как указано не работают.


А как же нам понять, что у вас не работает, если вы не показываете это.
7 апр 04, 14:00    [616543]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: create table  [new]
Green2
Member

Откуда: skype: green2x2
Сообщений: 13748
Midec

таблицы с именем фирмы обычно говорят о плохой разработке базы данных

Моя первая база была такой. Сейчас бы делал по другому
7 апр 04, 14:33    [616629]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить