Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Перенос БД с одного сервера на другой, не связанный с первым  [new]
The_Immortal
Member

Откуда:
Сообщений: 631
Ребят, работал долгое время под Sql Server 2008 на VmWare, теперь надо перенести всю инфу на хостовую винду, на которой тоже стоит Sql Server 2008 (только R2 - не суть). Серваки друг друга разумеется не видят. Я тут почитал, что можно сделать это через скрипт. Сделал (правой кнопкой на БД - Tasks - Generate scripts), в итоге удалось перенести только таблицы БД (без данных) и что самое страшное без схем БД :(
Подскажите, пожалуйста, как быть в этом случае?

Пробовал разобрать с экспортом в mdf, но что-то там какой-то ужас кошмарный - по отдельности каждую таблицу переносить предлагают...
31 май 11, 11:45    [10737394]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос БД с одного сервера на другой, не связанный с первым  [new]
kDnZP
Member [заблокирован]

Откуда: ★[msg=16399436]★[msg=20850760]
Сообщений: 11289
The_Immortal, а че, бакап - ресторе уже не работает? Или детач - аттач?
31 май 11, 11:57    [10737487]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос БД с одного сервера на другой, не связанный с первым  [new]
The_Immortal
Member

Откуда:
Сообщений: 631
kDnZP, спасибо большое! Сделал через бекап-ресторе.
А что за "атач-детач"?
И, кстати, если все так просто, то для чего осздавался аж отдельный инструмент Импорта и Экспорта данных (Import and Export Data (32-bit)) Или он для чего-то другого используется?
1 июн 11, 03:35    [10742586]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос БД с одного сервера на другой, не связанный с первым  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
The_Immortal
kDnZP, спасибо большое! Сделал через бекап-ресторе.
А что за "атач-детач"?
И, кстати, если все так просто, то для чего осздавался аж отдельный инструмент Импорта и Экспорта данных (Import and Export Data (32-bit)) Или он для чего-то другого используется?
Ну, а если вам не всю базу нужно экспортировать, а только ряд объектов?
1 июн 11, 06:05    [10742617]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить