Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / PowerBuilder Новый топик    Ответить
 Изменение размера столбцов  [new]
Mylena
Guest
При задании больших значений для свойства zoom Datawindow не всегда меняется размер столбцов.
Т.е. появляется маркер изменения размера, но столбец за ним не двигается
Это не работает в РВ9.0 и РВ12 Classic
Подскажите как решить эту проблему?
31 май 11, 17:15    [10740629]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Изменение размера столбцов  [new]
Ikar
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 928
Попытался повторить на РВ9 - не получилось...
Сделайте, пожалуйста, тестовый пример и укажите на каких именно значениях происходит сбой.

Сходу могу предположить попробовать на зуме делать
SetRedraw(false)
SetRedraw(true)
но совсем не уверен, что это поможет.

Больше мысленй пока нет, надо "думать ручками"...
1 июн 11, 11:04    [10743604]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Изменение размера столбцов  [new]
Zmiter
Member

Откуда: Гомель, Беларусь
Сообщений: 191
редро отключает перерисовку окна,творите что хотите со столбцами,а потом включить прорисовку и обновиться.
1 июн 11, 16:36    [10747105]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Изменение размера столбцов  [new]
spas2001
Member

Откуда: Тамбов--->Москва-->Тамбов-->Москва-->Тамбов
Сообщений: 2010
Zmiter
Небольшая ошибочка - выключается автоматическая перерисовка, отображение не обновляется
Лучше попробовать применить пустой фильт или groupcalc() для перерисовки dw
1 июн 11, 19:15    [10748433]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Изменение размера столбцов  [new]
Мулена
Guest
Всем спасибо!
Чтобы изменить размер столбца, надо было поднять маркер мышки чуть повыше таблицы
2 июн 11, 13:55    [10752473]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Изменение размера столбцов  [new]
AIS
Member

Откуда:
Сообщений: 1695
Мулена
...Это не работает в РВ9.0 и РВ12 Classic...

Мулена
Всем спасибо!
Чтобы изменить размер столбца, надо было поднять маркер мышки чуть повыше таблицы

Ну, и развели Вы всех своим вопросом!
2 июн 11, 22:15    [10756024]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / PowerBuilder Ответить