Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Ошибка при скриптовании структуры БД вместе с данными  [new]
igas
Member

Откуда: Minsk
Сообщений: 175
При скриптовании структуры БД вместе с данными, на этапе сохранения в файл вылетает ошибка:
System.OverflowException: Arithmetic Overflow. at Microsoft.SqlServer.Management.SqlScriptPublish.GeneratePublishPage.worker_DoWork(Object sender, DoWorkEventArgs e) at System.ComponentModel.BackgroundWorker.OnDoWork(DoWorkEventArgs e) at System.ComponentModel.BackgroundWorker.WorkerThreadStart(Object argument)
Может кто-нибудь с таким сталкивался??
31 май 11, 20:00    [10741404]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при скриптовании структуры БД вместе с данными  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74930
Зачем Вы скриптуете и структуру бд и данные?
31 май 11, 20:07    [10741426]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при скриптовании структуры БД вместе с данными  [new]
igas
Member

Откуда: Minsk
Сообщений: 175
pkarklin,
Ищу наиболее удобный и быстрый способ переноса БД с MSSQL2008 на MSDE2000
Этот способ пока не работает.
31 май 11, 20:13    [10741453]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при скриптовании структуры БД вместе с данными  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74930
Структуру в скрипт. Данные в csv.
31 май 11, 20:14    [10741457]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при скриптовании структуры БД вместе с данными  [new]
igas
Member

Откуда: Minsk
Сообщений: 175
pkarklin,
Я новичёк в SQL Server, не могли бы просветить в этом вопросе.
31 май 11, 20:33    [10741503]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при скриптовании структуры БД вместе с данными  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74930
igas,

Как сделать скрипт без данных - Вы знаете. Данные в csv выгружаются мастером Exportа\Importа по правой педали на базе в студии (или утилиты командной строки bcp.exe). Загружаются в MSDE с помощью BULK INSERT или утилиты командной строки bcp.exe.
31 май 11, 20:40    [10741514]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при скриптовании структуры БД вместе с данными  [new]
igas
Member

Откуда: Minsk
Сообщений: 175
Большое спасибо. Сейчас с помощью мастера попробывал, но он создаёт csv только для одной таблицы, или я что-то не так делаю?
31 май 11, 21:01    [10741570]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при скриптовании структуры БД вместе с данными  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74930
igas,

Не по одной, через SSIS пакет. Таблиц то сколько? Задача разовая?
31 май 11, 21:08    [10741596]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при скриптовании структуры БД вместе с данными  [new]
igas
Member

Откуда: Minsk
Сообщений: 175
pkarklin,
ещё не ясно разовая или нет, 150 таблиц
31 май 11, 21:24    [10741651]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при скриптовании структуры БД вместе с данными  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74930
igas,

Используя sqlcmd и bcp замутить батник, который бы выгружал данные из всех таблиц в одноименные csv файлы.
31 май 11, 21:27    [10741669]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить