Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Кнопка "Взять из буфера"  [new]
q1w1e1
Member

Откуда: Кы-рск
Сообщений: 1034
может кто сталкивался и может подсказать, как в FormDisigner создать кнопку, которая берёт текст из буфера, и какой код туда можно записать, т.е. текст например копируется в Word, вставить CTRL+V, можно, но нужна кнопка, т.к. всё верхнее стандартное меню отключено ...
3 июн 11, 06:37    [10756590]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Кнопка "Взять из буфера"  [new]
Dima T
Member

Откуда:
Сообщений: 15271
Буфер обмена - служебная переменная _cliptext, в нее можно писать и читать.
3 июн 11, 07:09    [10756611]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Кнопка "Взять из буфера"  [new]
Dag
Member

Откуда:
Сообщений: 842
Работайте с системной переменной _cliptext.
3 июн 11, 07:11    [10756618]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Кнопка "Взять из буфера"  [new]
q1w1e1
Member

Откуда: Кы-рск
Сообщений: 1034
Спасибо
3 июн 11, 07:16    [10756625]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить