Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Как выгрзуить структуру базы без данных?  [new]
dimbasbear
Member

Откуда:
Сообщений: 328
Добрый день!

Microsoft Server 2008 R2

Как выгрузить структуру базы?

Заранее спасибо!
3 июн 11, 11:14    [10757618]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как выгрзуить структуру базы без данных?  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74930
Только скриптами по правой педали на бд в студии Tasks-Generate Sсripts.
3 июн 11, 11:17    [10757648]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как выгрзуить структуру базы без данных?  [new]
dimbasbear
Member

Откуда:
Сообщений: 328
можно более подробно, какой скрипт и тд?
3 июн 11, 11:18    [10757656]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как выгрзуить структуру базы без данных?  [new]
dimbasbear
Member

Откуда:
Сообщений: 328
запрос сформировал, при выполнении создается база с данными. Как их исключить??
3 июн 11, 11:20    [10757670]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как выгрзуить структуру базы без данных?  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
dimbasbear
запрос сформировал, при выполнении создается база с данными. Как их исключить??

При генерации скрипта указать нужные параметры
3 июн 11, 11:21    [10757689]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как выгрзуить структуру базы без данных?  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74930
dimbasbear,

Какой запрос? Какая база? Какие данные?
3 июн 11, 11:21    [10757692]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как выгрзуить структуру базы без данных?  [new]
dimbasbear
Member

Откуда:
Сообщений: 328
правой кнопокой по баз - задачи - сформировать сценарий

Выбрал все объекты
получился скрипт
Выполнил скрипт
создалась вся база с данными
нужно без данных
3 июн 11, 11:25    [10757724]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как выгрзуить структуру базы без данных?  [new]
WarAnt
Member

Откуда: Питер
Сообщений: 2423
dimbasbear,

а вы ничего не путаете, если так делать то создается скрипт с объектами базы без данных
3 июн 11, 11:27    [10757743]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как выгрзуить структуру базы без данных?  [new]
dimbasbear
Member

Откуда:
Сообщений: 328
вроди ничего не путаю.
У меня база весит 160 гигов. При выполнении этого скрипта создается файл с расширением .mdf тоже 160 гигов - получается данные есть....
3 июн 11, 11:31    [10757778]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как выгрзуить структуру базы без данных?  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
dimbasbear
вроди ничего не путаю.
У меня база весит 160 гигов. При выполнении этого скрипта создается файл с расширением .mdf тоже 160 гигов - получается данные есть....
Не получается.

Сообщение было отредактировано: 3 июн 11, 11:34
3 июн 11, 11:33    [10757790]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как выгрзуить структуру базы без данных?  [new]
dimbasbear
Member

Откуда:
Сообщений: 328
Гавриленко Сергей Алексеевич
dimbasbear
вроди ничего не путаю.
У меня база весит 160 гигов. При выполнении этого скрипта создается файл с расширением .mdf тоже 160 гигов - получается данные есть....
Не получается.

всмысле?
3 июн 11, 11:34    [10757798]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как выгрзуить структуру базы без данных?  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
dimbasbear
Гавриленко Сергей Алексеевич
пропущено...
Не получается.

всмысле?
В прямом. Скрипт, который забьет 160 Гб данных будет весить больше 160 Гб. Вы когда-нибуль пробовали в студии открывать файл 160+ Гб?

Сообщение было отредактировано: 3 июн 11, 11:37
3 июн 11, 11:35    [10757802]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как выгрзуить структуру базы без данных?  [new]
dimbasbear
Member

Откуда:
Сообщений: 328
dimbasbear
Гавриленко Сергей Алексеевич
пропущено...
Не получается.

всмысле?

это так и должно быть? или что -то не так. Не ужели нет простого способа выгрузить в новую базу структуры.
3 июн 11, 11:35    [10757803]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как выгрзуить структуру базы без данных?  [new]
Anatoly Podgoretsky
Member

Откуда:
Сообщений: 62908
В смысле, что ты что то не то делаешь.
3 июн 11, 11:35    [10757806]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как выгрзуить структуру базы без данных?  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
dimbasbear
dimbasbear
пропущено...

всмысле?

это так и должно быть? или что -то не так. Не ужели нет простого способа выгрузить в новую базу структуры.
Вы хоть к одной таблице удосужились запрос сделать, чтобы утверждать что в базе 160 Гб именно данных?
3 июн 11, 11:35    [10757809]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как выгрзуить структуру базы без данных?  [new]
dimbasbear
Member

Откуда:
Сообщений: 328
Гавриленко Сергей Алексеевич
dimbasbear
пропущено...

это так и должно быть? или что -то не так. Не ужели нет простого способа выгрузить в новую базу структуры.
Вы хоть к одной таблице удосужились запрос сделать, чтобы утверждать что в базе 160 Гб именно данных?


да в главной таблице больше млн записей. Как определить сколько какой реально вес данных в базе??
3 июн 11, 11:39    [10757842]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как выгрзуить структуру базы без данных?  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
sp_spaceused
3 июн 11, 11:40    [10757848]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как выгрзуить структуру базы без данных?  [new]
invm
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 9825
В созданном студией скрипте, инструкция create database прописана с реальными размерами файлов БД. Если нужно, исправьте их на требуемые значения.
3 июн 11, 11:48    [10757910]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как выгрзуить структуру базы без данных?  [new]
dimbasbear
Member

Откуда:
Сообщений: 328
спасибо огромное! все получилось !
3 июн 11, 11:53    [10757938]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить