Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Как дать название столбцу?  [new]
Nataa
Member

Откуда:
Сообщений: 384
не хочет называть результирующий столбец,что делаю неправильно?

К сообщению приложен файл. Размер - 66Kb
14 июн 11, 14:16    [10810341]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как дать название столбцу?  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31949
Nataa
что делаю неправильно?
Вы привели не тот текст процедуры, которую вызываете.

Напишите здесь актуальный текст.

И не в виде картинки, разумеется. Неужели не лень делать скриншот, сохранять, аттачить к сообщению, и всё только для того, что бы затруднить ответ на него???
14 июн 11, 14:22    [10810389]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как дать название столбцу?  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
Во-первых, не надо скриншотов никаких - код надо простым текстом вставлять.
Во-вторых, задавайте владельца/схему объектов явно.
В-третьих, вы не ту процедуру выполняете, потому что вы не задаете обязательных параметров и выполнение должно закончиться ошибкой. Ну или вы ее не поменяли еще.

Сообщение было отредактировано: 14 июн 11, 14:28
14 июн 11, 14:25    [10810408]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как дать название столбцу?  [new]
Владимир СА
Member

Откуда:
Сообщений: 7915
Nataa,

Сумма для уплаты попробуйте взять в квадратные скобки
[Сумма для уплаты]
14 июн 11, 14:25    [10810409]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как дать название столбцу?  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31949
Владимир СА
Nataa,

Сумма для уплаты попробуйте взять в квадратные скобки
[Сумма для уплаты]
Зачем???

Лучьше попробовать создать процедуру с таким текстом, который на сриншоте. Потом исправить ошибку, про которую напишет сервер, и всё заработает.
Там, правда, ещё вторая ошибка есть - неуказание владельца, тоже бы надо поправить.
14 июн 11, 14:28    [10810453]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как дать название столбцу?  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31949
Гавриленко Сергей Алексеевич
Во-первых, не надо скриншотов никаких - код надо простым текстом вставлять.
Во-вторых, задавайте владельца/схему объектов явно.
В-третьих, вы не ту процедуру выполняете, потому что вы не задаете обязательных параметров и выполнение должно закончиться ошибкой. Ну или вы ее не поменяли еще.
Не поменяла, конечно.

Правильно, вот и третья ошибка, забыл про неё сказать.
14 июн 11, 14:30    [10810481]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как дать название столбцу?  [new]
iap
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 47142
На скриншоте параметры процедуры разделяются пробелами, а не запятыми? Или мне показалось?
14 июн 11, 14:38    [10810564]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как дать название столбцу?  [new]
Nataa
Member

Откуда:
Сообщений: 384
параметры разделила запятой
параметры-то укажу,а почему название не присваивает?
и чет владельца я в других процедурах не указывала и все работало
=)
14 июн 11, 14:47    [10810627]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как дать название столбцу?  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
Nataa
...и чет владельца я в других процедурах не указывала и все работало
=)
Это считается как минимум плохим стилем...
14 июн 11, 14:49    [10810647]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как дать название столбцу?  [new]
Nataa
Member

Откуда:
Сообщений: 384
tpg
Nataa
...и чет владельца я в других процедурах не указывала и все работало
=)
Это считается как минимум плохим стилем...

да мне бы курсач домучить тут уж не до стиля)
и в примере который нам дал препод тоже никакого владельца нет так что прокатит))
14 июн 11, 14:53    [10810709]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как дать название столбцу?  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
Nataa
tpg
пропущено...
Это считается как минимум плохим стилем...

да мне бы курсач домучить тут уж не до стиля)
и в примере который нам дал препод тоже никакого владельца нет так что прокатит))
Ну вот...
А как всё хорошо начиналось... Такая красивая картинка с кодом, в котором столько ошибок...
И это просто оказался кусок "курсАча"...
Оценку тоже будете с кем-то делить?
14 июн 11, 14:57    [10810743]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как дать название столбцу?  [new]
Nataa
Member

Откуда:
Сообщений: 384
tpg
Nataa
пропущено...

да мне бы курсач домучить тут уж не до стиля)
и в примере который нам дал препод тоже никакого владельца нет так что прокатит))
Ну вот...
А как всё хорошо начиналось... Такая красивая картинка с кодом, в котором столько ошибок...
И это просто оказался кусок "курсАча"...
Оценку тоже будете с кем-то делить?


злые вы(
14 июн 11, 14:59    [10810768]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить