Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 регистр  [new]
Tester666
Member

Откуда:
Сообщений: 179
Добрый день всем форумчанам!
Вопрос - можно ли средствами MS SQL 2008 исправить текст процедуры таким образом,
чтобы привести его к 1 регистру?

В девелопере (оракл) есть такая возможность.
Неужели перепечатывать вручную придется некоторые места, чтобы все однотипно и красиво было?((((
16 июн 11, 15:16    [10822536]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: регистр  [new]
Shakill
Member

Откуда: мск
Сообщений: 1887
Tester666, http://www.dpriver.com/pp/sqlformat.htm
16 июн 11, 15:27    [10822628]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: регистр  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
ctrl+shift+l
ctrl+shifm+u
?
16 июн 11, 15:27    [10822630]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: регистр  [new]
gds
Member

Откуда: Железнодорожный
Сообщений: 1842
Блог
Tester666,

ctrl+shift+U, ctrl+shift+L
16 июн 11, 15:28    [10822649]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: регистр  [new]
Tester666
Member

Откуда:
Сообщений: 179
Странно, ctrl+shift+U работает, а сtrl+shift+L - нет...
16 июн 11, 15:44    [10822790]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: регистр  [new]
Tester666
Member

Откуда:
Сообщений: 179
Все нашлось)) Если идти в Edit-Advanced-Make Lowercase Ctrl+U, Make Uppercase Ctrl+Shift+U.
Всем спасибо за подсказки))
17 июн 11, 13:09    [10827770]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить