Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2   вперед  Ctrl      все
 Как подключиться к серверу через ip и порт  [new]
Frozel
Member

Откуда:
Сообщений: 21
Собственно такая проблема, не могу соединиться с сервером через свой ip и имеющийся динамик порт 61433... Использую mssql 2005, в sql server configuration manager вводил ip и порт, перезапускал службу sql server и всё равно соединение с сервером не выходит. Ввожу ип и порт след образом, пример: 11.11.111.111,6144
17 июн 11, 04:04    [10825674]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключиться к серверу через ip и порт  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
Что-то у вас порты какие-то разные - то 61433..., то 6144...
Вместо запятой точку с запятой попробуйте.
17 июн 11, 06:05    [10825701]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключиться к серверу через ip и порт  [new]
Frozel
Member

Откуда:
Сообщений: 21
tpg
Что-то у вас порты какие-то разные - то 61433..., то 6144...
Вместо запятой точку с запятой попробуйте.


ой) 61433
17 июн 11, 06:40    [10825713]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключиться к серверу через ip и порт  [new]
Frozel
Member

Откуда:
Сообщений: 21
tpg,

пробовал точку
17 июн 11, 06:41    [10825715]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключиться к серверу через ip и порт  [new]
Frozel
Member

Откуда:
Сообщений: 21
Frozel
tpg,

пробовал точку


аа точку с запятой, ща попробую и еще такой вопрос нужен внутренний ip или который показывает допустим здесь 2ip.ru внешний вообщем, дабы внутренний мне покажет в лк провайдера
17 июн 11, 06:42    [10825716]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключиться к серверу через ip и порт  [new]
Frozel
Member

Откуда:
Сообщений: 21
Точка с запятой ; не помогла... Может я не правильно настроил? Опишу свои действия: Зашел в sql server configuration manager ->> протоколы для sqlexpress ->> TCP/IP ->> во вкладе протокол, его активировал т.е. включил, во вкладке IP-адреса ip1 ввёл свой ip который показывает мне здесь 2ip.ru и в самом низу в IPALL в "динамические TCP-порты" ввёл 61433.. Применил настройки, перезапустил службу, начал вводить данные к серверу т.е. свой ip 111.111.11.111,61433 ниже логин sa и пароль.. но безуспешно. Пробовал и внутренний ip, тоже безуспешно..
17 июн 11, 06:56    [10825723]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключиться к серверу через ip и порт  [new]
Егоров Александр
Member

Откуда: Хабаровск
Сообщений: 517
Frozel,

А уверены, что Ваш 111.111.11.111 - это адрес Вашего компа, а не, например, Вашего модема?
17 июн 11, 07:48    [10825752]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключиться к серверу через ip и порт  [new]
Егоров Александр
Member

Откуда: Хабаровск
Сообщений: 517
Frozel
в "динамические TCP-порты" ввёл 61433..

Это неправильно, в динамике у Вас не должно быть ничего, а 61433 пропишите в "TCP port"
17 июн 11, 07:54    [10825761]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключиться к серверу через ip и порт  [new]
Frozel
Member

Откуда:
Сообщений: 21
Егоров Александр
Frozel,

А уверены, что Ваш 111.111.11.111 - это адрес Вашего компа, а не, например, Вашего модема?


модема у меня нет и да уверен. Я не уверен, какой ip вводить внутренний или внешний.

Егоров Александр
Frozel,

Это неправильно, в динамике у Вас не должно быть ничего, а 61433 пропишите в "TCP port"


следовал не скольким гайдам, хочу поставить сервер игры rf online, лишь для себя.. т.е. других игроков кроме меня там не будет.

во всех гайдах написано, что нужен этот порт и где его вводить, вот один из них... http://rf-world.nxt.ru/SQL5.htm , так же видел видео гайд и не один, там так же вводят порт в динамик
17 июн 11, 08:15    [10825794]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключиться к серверу через ip и порт  [new]
Уленшпигель
Member

Откуда:
Сообщений: 115
Frozel
11.11.111.111,6144


11.11.111.111:6144
17 июн 11, 08:46    [10825844]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключиться к серверу через ip и порт  [new]
Frozel
Member

Откуда:
Сообщений: 21
Уленшпигель
Frozel
11.11.111.111,6144


11.11.111.111:6144


: тоже пробовал..
17 июн 11, 20:17    [10831652]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключиться к серверу через ip и порт  [new]
Maxx
Member [скрыт]

Откуда:
Сообщений: 24290
SQLBrowser запущен ?
Оригинальное сообщение об ошибке ?
17 июн 11, 22:02    [10832068]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключиться к серверу через ip и порт  [new]
Frozel
Member

Откуда:
Сообщений: 21
Maxx
SQLBrowser запущен ?
Оригинальное сообщение об ошибке ?


да запущен

вот сообщение об ошибке [img]http://pikucha.ru/i5mnL/thumbnail/6.jpeg[/img]
17 июн 11, 23:10    [10832203]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключиться к серверу через ip и порт  [new]
Frozel
Member

Откуда:
Сообщений: 21
Frozel
Maxx
SQLBrowser запущен ?
Оригинальное сообщение об ошибке ?


да запущен

вот сообщение об ошибке


http://pikucha.ru/i5mnW вот
17 июн 11, 23:13    [10832212]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключиться к серверу через ip и порт  [new]
Maxx
Member [скрыт]

Откуда:
Сообщений: 24290
П у вас случаем не наймед инстанс стоит ???
По имени открыть сервер можете (ьез указания адресса и порта )?

Там есть копочка дополнительно и скопироват сообщение об ошибке
17 июн 11, 23:42    [10832333]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключиться к серверу через ip и порт  [new]
Frozel
Member

Откуда:
Сообщений: 21
Maxx
П у вас случаем не наймед инстанс стоит ???
По имени открыть сервер можете (ьез указания адресса и порта )?

Там есть копочка дополнительно и скопироват сообщение об ошибке

Да могу по имени, без указания адреса и порта.

свой ip заменил звёздочками *

===================================

Не удается подключиться к ***.***.**.***,61433.

===================================

При установлении соединения с SQL Server произошла ошибка, связанная с сетью или с определенным экземпляром. Сервер не найден или недоступен. Убедитесь, что имя экземпляра указано правильно и что на SQL Server разрешены удаленные соединения. (provider: Поставщик TCP, error: 0 - Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.) (.Net SqlClient Data Provider)

------------------------------
Чтобы получить справку, щелкните: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&EvtSrc=MSSQLServer&EvtID=10060&LinkId=20476

------------------------------
Номер ошибки: 10060
Серьезность: 20
Состояние: 0


------------------------------
Расположение программы:

в System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection)
в System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning(TdsParserStateObject stateObj)
в System.Data.SqlClient.TdsParser.Connect(ServerInfo serverInfo, SqlInternalConnectionTds connHandler, Boolean ignoreSniOpenTimeout, Int64 timerExpire, Boolean encrypt, Boolean trustServerCert, Boolean integratedSecurity, SqlConnection owningObject)
в System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.AttemptOneLogin(ServerInfo serverInfo, String newPassword, Boolean ignoreSniOpenTimeout, Int64 timerExpire, SqlConnection owningObject)
в System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.LoginNoFailover(String host, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance, SqlConnection owningObject, SqlConnectionString connectionOptions, Int64 timerStart)
в System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.OpenLoginEnlist(SqlConnection owningObject, SqlConnectionString connectionOptions, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance)
в System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds..ctor(DbConnectionPoolIdentity identity, SqlConnectionString connectionOptions, Object providerInfo, String newPassword, SqlConnection owningObject, Boolean redirectedUserInstance)
в System.Data.SqlClient.SqlConnectionFactory.CreateConnection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningConnection)
в System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.CreateNonPooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPoolGroup poolGroup)
в System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnection(DbConnection owningConnection)
в System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory)
в System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open()
в Microsoft.SqlServer.Management.UI.VSIntegration.ObjectExplorer.ObjectExplorer.ValidateConnection(UIConnectionInfo ci, IServerType server)
в Microsoft.SqlServer.Management.UI.ConnectionDlg.Connector.ConnectionThreadUser()
18 июн 11, 02:55    [10833007]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключиться к серверу через ip и порт  [new]
Ilyaruss
Member

Откуда:
Сообщений: 55
Frozel
модема у меня нет и да уверен. Я не уверен, какой ip вводить внутренний или внешний.


А расскажи подробнее про структуру своей сети. Возможно доступ по нужному порту где закрыт? И ты пробуешь подключаться по имени и по ip адресу с одного компьютера или с разных?
18 июн 11, 09:59    [10833147]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключиться к серверу через ip и порт  [new]
Frozel
Member

Откуда:
Сообщений: 21
Ilyaruss
Frozel
модема у меня нет и да уверен. Я не уверен, какой ip вводить внутренний или внешний.


А расскажи подробнее про структуру своей сети. Возможно доступ по нужному порту где закрыт? И ты пробуешь подключаться по имени и по ip адресу с одного компьютера или с разных?


подключен через локальную сеть и pppoe соединение, пытаюсь подключиться к своему компу через свой ip..
18 июн 11, 15:02    [10833771]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключиться к серверу через ip и порт  [new]
Егоров Александр
Member

Откуда: Хабаровск
Сообщений: 517
Frozel,

Тогда может покажете результат ipconfig? А то непонятно, как Вы пытаетесь подключиться к своему серверу...
19 июн 11, 06:25    [10835925]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключиться к серверу через ip и порт  [new]
thunder2
Member

Откуда:
Сообщений: 380
Frozel
Ilyaruss
пропущено...


А расскажи подробнее про структуру своей сети. Возможно доступ по нужному порту где закрыт? И ты пробуешь подключаться по имени и по ip адресу с одного компьютера или с разных?


подключен через локальную сеть и pppoe соединение, пытаюсь подключиться к своему компу через свой ip..


Чушь ! Вы не можете быть "подключены через локальную сеть". К интеренту вы подключаетесь либо напряму, либо через устройство- маршрутизатор. В качестве устройства-маршрутизатора может быть собственно модем маршрутизатор, шлюз, или комп работающий в данном режиме. Иного не дано. Формулируйте мысль правильно.
От вас требуется рассказать внятным русским языком, что находиться между вашим компьюторм и интерентом и интернетом и удаленным компом.
19 июн 11, 11:00    [10836063]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключиться к серверу через ip и порт  [new]
Anatoly Podgoretsky
Member

Откуда:
Сообщений: 62908
Что такое свой ИП, мы его когда ни будь узнаем?
19 июн 11, 11:15    [10836079]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключиться к серверу через ip и порт  [new]
Frozel
Member

Откуда:
Сообщений: 21
Егоров Александр
Frozel,

Тогда может покажете результат ipconfig? А то непонятно, как Вы пытаетесь подключиться к своему серверу...

ipconfig
http://s008.radikal.ru/i303/1106/62/ab88c3b96549.png

thunder2,

http://s001.radikal.ru/i193/1106/a8/f01862eb3d2f.jpg
20 июн 11, 01:33    [10838053]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключиться к серверу через ip и порт  [new]
Егоров Александр
Member

Откуда: Хабаровск
Сообщений: 517
Frozel,

А при поднятом PPP в настройках сервера этот адрес виден? Если виден, то таки попробуйте без динамики - TCP Port = 61433, а dynamic очистить. Ну и проверьте правила файрвола на этот порт.

Я, если често, не совсем понимаю, зачем Вам динамика...
20 июн 11, 02:54    [10838099]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключиться к серверу через ip и порт  [new]
Frozel
Member

Откуда:
Сообщений: 21
Егоров Александр
Frozel,
Я, если често, не совсем понимаю, зачем Вам динамика...


https://www.youtube.com/watch?v=LOn_EYT09vY&feature=player_embedded#at=13 :)
20 июн 11, 10:18    [10838627]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключиться к серверу через ip и порт  [new]
Frozel
Member

Откуда:
Сообщений: 21
Проблему решил... Просто отключил файрвол в антивире:)
20 июн 11, 10:22    [10838646]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить