Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 не нашел в боле :(  [new]
gost111
Guest
у меня в базе есть столбец(frukti) с текстом : яблоки груши итд

а мне нужна сумма фруктов

a если я пишу sum(frukti) sql 2008 ругается

можно что нибудь сделать?

или тока sum (count district frukti)???
23 июн 11, 16:15    [10863242]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: не нашел в боле :(  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
"Сумма фруктов" - я даже не знаю, где надо искать, чтобы посмотреть, что это такое.
23 июн 11, 16:16    [10863258]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: не нашел в боле :(  [new]
kDnZP
Member [заблокирован]

Откуда: ★[msg=16399436]★[msg=20850760]
Сообщений: 11289
Гавриленко Сергей Алексеевич, да лехко.
23 июн 11, 16:18    [10863291]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: не нашел в боле :(  [new]
boltnik
Member

Откуда: Калуга/Москва
Сообщений: 144
kDnZP,

столбец frukti у тебя же текстовый
23 июн 11, 16:24    [10863360]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: не нашел в боле :(  [new]
gost111
Guest
boltnik,

а можно его конвертировать в числовой?
23 июн 11, 16:26    [10863380]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: не нашел в боле :(  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11621
count() видимо вам нужен, а не sum()
23 июн 11, 16:27    [10863390]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить