Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WPF, Silverlight Новый топик    Ответить
 Модули в prism  [new]
neoden
Member

Откуда:
Сообщений: 22
В процессе изучения призмы возник следующий вопрос.
Возможно ли в одном приложении использовать в нескольких регионах один и тот же модуль но с разными настройками (например использовать разные DomainContext)?
30 июн 11, 15:32    [10900530]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модули в prism  [new]
SeVa
Member [заблокирован]

Откуда: Москва
Сообщений: 4324
Вопрос непонятен. Модули в Prism - это отдельные dll, которые никоим образом во view не показываются.
Наверное, стоит посмотреть в документации View Injection
30 июн 11, 17:37    [10901969]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модули в prism  [new]
Calabonga
Member [скрыт]

Откуда:
Сообщений: 248
SeVa,

Модули в Prism могуть быть и в одной dll, более того, они могут быть и самом Shell. А подгружаться как динамически при старте приложения, так и по требованию.
22 июл 11, 11:04    [11011057]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модули в prism  [new]
SeVa
Member [заблокирован]

Откуда: Москва
Сообщений: 4324
Calabonga
SeVa,

Модули в Prism могуть быть и в одной dll, более того, они могут быть и самом Shell. А подгружаться как динамически при старте приложения, так и по требованию.


Непонятно, но здорово! Первое предложение я не смог перевести
22 июл 11, 11:20    [11011211]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модули в prism  [new]
enigmatic
Member

Откуда:
Сообщений: 729
SeVa,

Посмотрите Prism Training Kit, там в первой HOL в начале как раз показывают, что можно создать модуль в одной сборке с шеллом и только потом выделяют его в отдельную сборку и загружают отдельного xap'а.
22 июл 11, 12:08    [11011663]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модули в prism  [new]
SeVa
Member [заблокирован]

Откуда: Москва
Сообщений: 4324
enigmatic
SeVa,

Посмотрите Prism Training Kit, там в первой HOL в начале как раз показывают, что можно создать модуль в одной сборке с шеллом и только потом выделяют его в отдельную сборку и загружают отдельного xap'а.

Ну, это уже более внятно. Спасибо за информацию, но я это уже давно прошел
22 июл 11, 12:39    [11011914]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модули в prism  [new]
neoden
Member

Откуда:
Сообщений: 22
Спасибо, разобрался.
25 июл 11, 10:13    [11021223]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / WPF, Silverlight Ответить