Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Как получить информацию об имеющемся бекапе ?  [new]
Rekrut
Member

Откуда:
Сообщений: 158
Добрый день ! С MS Sql Server столкунлся впервые, немного работаю с БД Oracle. Собственно тема:
Мне дали файл, без расширений и описаний - file_name - это бекап базы данных MS Sql Server. Каким образом мне просмотреть информацию о нем и попытаться ее вытащить. Дело в том, что у меня еще есть файл options.ini с рабочего сервера. Установил MS Sql Server DEV. А дальше в каком направлении двигаться ? Хотя бы начальную посдказку, а там попробую почитать и разобраться. Спасибо.
8 июл 11, 13:22    [10945145]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как получить информацию об имеющемся бекапе ?  [new]
Гадя Петрович
Member

Откуда: планета Плюк, 215 в тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Сообщений: 52912
restore filelistonly from disk='путь к файлу'
8 июл 11, 13:29    [10945195]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как получить информацию об имеющемся бекапе ?  [new]
жюдбльтр
Guest
если несколько бэкапов в одном файле, то как-то так:
RESTORE HEADERONLY FROM DISK = N'C:\Backups\system_backup.bak' WITH NOUNLOAD
RESTORE FILELISTONLY FROM DISK = N'C:\Backups\system_backup.bak' WITH FILE = 1, NOUNLOAD
RESTORE FILELISTONLY FROM DISK = N'C:\Backups\system_backup.bak' WITH FILE = 2, NOUNLOAD
RESTORE FILELISTONLY FROM DISK = N'C:\Backups\system_backup.bak' WITH FILE = 3, NOUNLOAD
8 июл 11, 18:39    [10947954]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить