Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 помогите  [new]
Diman410
Member

Откуда:
Сообщений: 48
SELECT temp.dbo.id3.idold1 FROM temp.dbo.id3 WHERE temp.dbo.discpx.doc_id = temp.dbo.id3.idnew что не так в этом запросе? Выдаёт следующую ошивку: Сообщение 4104, уровень 16, состояние 1, строка 1 Не удалось привязать составной идентификатор "temp.dbo.discpx.doc_id". Из-за чего может возникать эта ошибка?

Сообщение было отредактировано: 12 июл 11, 12:35
12 июл 11, 12:31    [10960827]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите!!!  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
Естественно. В секции from этой таблицы нет.
12 июл 11, 12:34    [10960853]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помогите  [new]
Diman410
Member

Откуда:
Сообщений: 48
А как тогда правильно?
12 июл 11, 12:40    [10960875]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помогите  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
Diman410
А как тогда правильно?
http://www.firststeps.ru/sql/r.php?8
12 июл 11, 12:41    [10960892]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помогите  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Diman410
А как тогда правильно?

Правильно - это изучить базовый синтаксис команды SELECT
12 июл 11, 12:42    [10960894]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить