Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 вормирование таблицы.  [new]
MaxFoxxy
Member

Откуда:
Сообщений: 129
добый день! подскажите плз как решить проблему следующего рода:
из flat file source получаю таблицу следующего вида(рис.)
мне нужно ее писать в базу в след формате:
Дата, Контрагент, Название, штрихкод, артикул, количество.
Как извернутся с датой и контрагентом?
13 июл 11, 14:20    [10967564]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: вормирование таблицы.  [new]
MaxFoxxy
Member

Откуда:
Сообщений: 129
MaxFoxxy
добый день! подскажите плз как решить проблему следующего рода:
из flat file source получаю таблицу следующего вида(рис.)
мне нужно ее писать в базу в след формате:
Дата, Контрагент, Название, штрихкод, артикул, количество.
Как извернутся с датой и контрагентом?


К сообщению приложен файл. Размер - 27Kb
13 июл 11, 14:20    [10967570]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: вормирование таблицы.  [new]
MaxFoxxy
Member

Откуда:
Сообщений: 129
Ап .
13 июл 11, 14:52    [10967780]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: вормирование таблицы.  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
Построчный парсер написать.
13 июл 11, 14:53    [10967789]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: вормирование таблицы.  [new]
mike909
Member

Откуда:
Сообщений: 662
MaxFoxxy,

OpenRowSet/Bulk Insert ->
, FORMATFILE = 'Путь к форматному файлу'
, FIRSTROW = 3 -- Начать с 3_ей строки
13 июл 11, 14:59    [10967840]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: вормирование таблицы.  [new]
mike909
Member

Откуда:
Сообщений: 662
MaxFoxxy
Как извернутся с датой и контрагентом?

FIRSTROW=1, LASTROW = 1 -- дата
FIRSTROW=2, LASTROW = 2 -- контрагент
?
13 июл 11, 15:03    [10967864]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: вормирование таблицы.  [new]
MaxFoxxy
Member

Откуда:
Сообщений: 129
mike909,

А можно скрин плз.
13 июл 11, 15:09    [10967936]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: вормирование таблицы.  [new]
mike909
Member

Откуда:
Сообщений: 662
MaxFoxxy
mike909,

А можно скрин плз.

Гм... еще и скрипт ...
Писанины много, времени мало, да и исходного flat file_а нет (от него много зависит)
Идея в том, чтобы сначала считать инфу из заголовка, пусть даже в отдельную таблицу.
Затем в все остальное, пусть даже в другую. Ну и full join ...
В качестве примера
13 июл 11, 15:19    [10968024]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить