Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Как в студии (н-р, VS 2008) в режиме отладки "пройтись" по процедуре SQL-сервера?  [new]
meola
Member

Откуда:
Сообщений: 322
Слышал, что можно каким-то образом это сделать, а вот как - не пойму, может кто поможет?

Модератор: Тема перенесена из форума "C++".


Сообщение было отредактировано: 8 авг 11, 10:38
8 авг 11, 10:34    [11084061]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как в студии (н-р, VS 2008) в режиме отладки "пройтись" по процедуре SQL-сервера?  [new]
uaggster
Member

Откуда:
Сообщений: 1069
meola, используешь Express? Или настоящую редакцию студии?

В первом случае, АФАИК, никак. В коммерческих редакциях - просто расставить брекпойнты и нажать ">"
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/yet1b7by.aspx
8 авг 11, 21:37    [11088431]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить