Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 sql в кластере  [new]
sp_eedo
Member

Откуда: ьщы
Сообщений: 507
При перезагрузке одного из двух узлов кластера,
бд становится недоступна и пишет mydatabase( In Recovery )
что за ерунда, или нужно подождать?
24 авг 11, 14:09    [11171355]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sql в кластере  [new]
gds
Member

Откуда: Железнодорожный
Сообщений: 1842
Блог
sp_eedo,

У вас БД на кластере зеркалируется?
Каков объем БД?
Какой тип кластера? (актив/Пассив)?
24 авг 11, 15:25    [11172037]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sql в кластере  [new]
sp_eedo
Member

Откуда: ьщы
Сообщений: 507
gds,

проблема была в том что на втором из двух узлов не был установлен SP
25 авг 11, 16:13    [11179520]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sql в кластере  [new]
Александр Гладченко
Member

Откуда:
Сообщений: 10802
Блог
sp_eedo
При перезагрузке одного из двух узлов кластера,
бд становится недоступна и пишет mydatabase( In Recovery )
что за ерунда, или нужно подождать?


После старта служб, начинается стандартная процедура startup recovery, её вы и видите. Её продолжительность зависит от культуры работы с журналом транзакций. Кластер тут не при чём.
26 авг 11, 12:50    [11184313]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить