Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Как сделать что бы базу данных было видно из интернета?  [new]
Goodday
Guest
Добрый день.
Есть. visual studio 2010 MS Server 2008 немного знаний sql и vb html представление об asp.net IIS - есть
Как сделать что бы база данных была видна из нета. Структура есть , данные есть . Формы и отчеты есть. Но это все на внутри windows 7, а надо это хозяйство залить в нет.
Кто подскажет что почитать - тому спасибо.
1 сен 11, 16:32    [11213971]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как сделать что бы базу данных было видно из интернета?  [new]
1d0
Member

Откуда: инфа100%
Сообщений: 2521
сделать доступным сайт из интернетов?
1 сен 11, 16:35    [11214005]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как сделать что бы базу данных было видно из интернета?  [new]
Goodday
Guest
1d0, Ага уже интересно. А как их туда положить то?. Сайт доступен будет потом после того как я все отрефтую. Сейчас мне надо просто увидеть все в браузере.
я должен для этого что сделать?
1 сен 11, 16:37    [11214028]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как сделать что бы базу данных было видно из интернета?  [new]
открытые инеты
Guest
Goodday,

1 создать простенькую страничку, можно на narod.ru
2 выкатить туда базу
3 заказать раскрутку и баннеры
4 добавить кнопочки fb:like, G+1
5 складировать бабло за трафик
1 сен 11, 16:47    [11214124]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как сделать что бы базу данных было видно из интернета?  [new]
Goodday
Guest
открытые инеты, Да народ это хорошо.
1 сен 11, 16:49    [11214150]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как сделать что бы базу данных было видно из интернета?  [new]
Ken@t
Member

Откуда: 大地
Сообщений: 3265
Goodday,

Очивидно имеете выход в инет с компа ?
Развернуть сайт на локальном IIS
1. зарегится на dyndns дабы можно было подключится к компу по имени в инете.
2. выяснить у провайдера не фильтруется ли 80 порт на вашем компе. Если фильтруется , то выбрать для сайта любой другой 8080 и т.д
3. назначить порт в IIS для вашего сайта
4. если есть маршрутиризатор, то добавить перенаправление входящих запросов или DMZ на внутренний комп.
5. разрешить в брэндмауэре входящие соединения к вашему сайту.

Как-то так.
1 сен 11, 16:54    [11214206]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как сделать что бы базу данных было видно из интернета?  [new]
yazy4nik
Member

Откуда:
Сообщений: 49
Чет я реально не могу понять, чего хочет ТС...
1 сен 11, 16:56    [11214237]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как сделать что бы базу данных было видно из интернета?  [new]
Goodday
Guest
Ken@t,

Вот спасибо. Самый полный ответ.
1 сен 11, 16:59    [11214279]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить