Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Подскажите, как получить листинг хранимой процедуры/функции в SQL*Plus  [new]
sabahelkheyr
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 9
В последний раз я с ним работал в 2002 году, сейчас понадобилось SQL*Plus вспомнить, а всё уже позабыл...
2 сен 11, 14:12    [11218333]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подскажите, как получить листинг хранимой процедуры/функции в SQL*Plus  [new]
Corner
Member

Откуда:
Сообщений: 1270
dba_source
dbms_metadata
2 сен 11, 14:15    [11218363]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подскажите, как получить листинг хранимой процедуры/функции в SQL*Plus  [new]
sabahelkheyr
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 9
Corner,

спасибо
2 сен 11, 14:18    [11218403]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подскажите, как получить листинг хранимой процедуры/функции в SQL*Plus  [new]
m--m
Member [заблокирован]

Откуда: Европы, СНГ, и т.д.
Сообщений: 273
sabahelkheyr
В последний раз я с ним работал в 2002 году, сейчас понадобилось SQL*Plus вспомнить, а всё уже позабыл...
и не надо вспоминать!

возьми какой-нить sql или pl-sql девелопер, или TOAD
2 сен 11, 14:22    [11218427]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подскажите, как получить листинг хранимой процедуры/функции в SQL*Plus  [new]
sabahelkheyr
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 9
m--m,

Просто спортивный интерес :)

Мне достались в наследство скрипты, которые написаны в виде .bat - файлов, а внутри батника запускается sql*plus и в нём выполняются некие операции. Вот мне и вспомнилось, что когда-то я не в SQL Navigator или Toad`е работал, а прямо в sql_plus, и оттуда мне как-то это удавалось. А как именно - забыл напрочь за столько лет...
2 сен 11, 14:48    [11218700]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подскажите, как получить листинг хранимой процедуры/функции в SQL*Plus  [new]
orawish
Member

Откуда: Гадюкино-2 (City)
Сообщений: 15487
sabahelkheyr
m--m,

Просто спортивный интерес :)

Мне достались в наследство скрипты, которые написаны в виде .bat - файлов, а внутри батника запускается sql*plus и в нём выполняются некие операции. Вот мне и вспомнилось, что когда-то я не в SQL Navigator или Toad`е работал, а прямо в sql_plus, и оттуда мне как-то это удавалось. А как именно - забыл напрочь за столько лет...

stff
2 сен 11, 15:16    [11219063]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подскажите, как получить листинг хранимой процедуры/функции в SQL*Plus  [new]
jan2ary
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 1780
m--m
sabahelkheyr
В последний раз я с ним работал в 2002 году, сейчас понадобилось SQL*Plus вспомнить, а всё уже позабыл...
и не надо вспоминать!

возьми какой-нить sql или pl-sql девелопер, или TOAD
Почем софтинки куплены?
2 сен 11, 15:24    [11219144]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подскажите, как получить листинг хранимой процедуры/функции в SQL*Plus  [new]
env
Member

Откуда: Россия, Москва
Сообщений: 6749
jan2ary,

Да-да, особенно Oracle SQL Developer, он же бесценный!
2 сен 11, 15:49    [11219392]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подскажите, как получить листинг хранимой процедуры/функции в SQL*Plus  [new]
jan2ary
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 1780
env
jan2ary,

Да-да, особенно Oracle SQL Developer, он же бесценный!
Тут я сам попался. А по остальным пунктам интересно услышать.
2 сен 11, 15:55    [11219464]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить