Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Можно ли сбросить значение поля через некоторое время  [new]
meola
Member

Откуда:
Сообщений: 322
Всем привет! Помогите разрешить следующую проблему. Есть таблица, в которой есть поле типа int и которое может принимать только значение 0 и 1. По умолчанию все вставляемые в эту таблицу записи получают в этом поле значение 0. Нужно при изменении значения этого поля какой-либо записи в 1 сбросить это значение в 0 через, скажем, 30 секунд. Это можно как нибудь сделать средствами SQL Server'а? Есть ли какие-нибудь таймеры в SQL Server'е?
9 сен 11, 21:28    [11256978]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли сбросить значение поля через некоторое время  [new]
kDnZP
Member [заблокирован]

Откуда: ★[msg=16399436]★[msg=20850760]
Сообщений: 11289
meola, JOB или внешние планировщики + sqlcmd
9 сен 11, 21:41    [11257010]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли сбросить значение поля через некоторое время  [new]
meola
Member

Откуда:
Сообщений: 322
kDnZP
meola, JOB или внешние планировщики + sqlcmd

Братуха, подкинь пример как этот JOB реализовать, а то начальство дало время до завтра решить эту проблему, а я в этих JOB'ах не бум-бум, хотя слышал, что есть такое в SQL Server'е...
9 сен 11, 21:48    [11257031]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли сбросить значение поля через некоторое время  [new]
kDnZP
Member [заблокирован]

Откуда: ★[msg=16399436]★[msg=20850760]
Сообщений: 11289
meola, http://lmgtfy.com/?q=JOB+MS+SQL+Server
9 сен 11, 21:51    [11257038]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить