Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Перенос Maintenance Plans  [new]
ACV
Member

Откуда:
Сообщений: 74
Всем привет!
Имеется сервер SQL 2008 SP2
Под ним крутится база, для базы сделан план обслуживания Maintenance Plan откуда вызываются несколько Job
Сейчас требуется перенести базу на другой физический сервер.
Как перенести саму базу понятно, но хотелось бы перенести на новый сервер и задания по её обслужванию, т.е. сам Maintenance Plan и Job которые через него вызываются.
Можно ли это сделать?
Помогите плииз.

Заранее спасибо!
15 сен 11, 12:33    [11280490]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос Maintenance Plans  [new]
Ruiner
Member

Откуда: СПб
Сообщений: 66
увы, самый простой способ - ctrl-a, ctrl-c, ctrl-v.
15 сен 11, 13:10    [11280793]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос Maintenance Plans  [new]
ACV
Member

Откуда:
Сообщений: 74
Странно , что такая возможность не предусмотрена...
15 сен 11, 15:32    [11282052]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос Maintenance Plans  [new]
qwerty777
Member

Откуда:
Сообщений: 158
Maintenance Plan это по сути SSIS пакет. По этому перенести его можно через Integration Service.
15 сен 11, 16:03    [11282273]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос Maintenance Plans  [new]
invm
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 9836
Планы обслуживания можно перенести средствами Экспорта/Импорта Integration services.
15 сен 11, 16:13    [11282352]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос Maintenance Plans  [new]
ACV
Member

Откуда:
Сообщений: 74
Пожалуйста можно подробнее как это сделать?
15 сен 11, 17:59    [11283173]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос Maintenance Plans  [new]
invm
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 9836
ACV
Пожалуйста можно подробнее как это сделать?

В SSMS соединяетесь с требуемым экземпляром Integration Services. Далее Stored Packages -> MSDB -> Maintenance plans. Выбираете план и в локальном меню пункт "Export Package...".
15 сен 11, 18:13    [11283266]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос Maintenance Plans  [new]
ACV
Member

Откуда:
Сообщений: 74
Спасибо, частично удалось перенести.
Не перенеслось время исполнения для SubPlan, можно ли это как-то перенести.
Но самое главное не перенеслись Job из SQL Server Agent.
Подскажите можно ли как-то перенести Job?
16 сен 11, 11:28    [11285999]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос Maintenance Plans  [new]
invm
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 9836
ACV, а может все-таки, разнообразия ради, попробуете самостоятельно разобраться. Погуглить например...
16 сен 11, 11:43    [11286159]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос Maintenance Plans  [new]
ACV
Member

Откуда:
Сообщений: 74
Спасибо с переносом джобов разобрался.

Ещё небольшой вопрос

- при переносе Maintenance Plans у меня не перенеслось время исполнения для SubPlan

можно ли его тоже как-то переносить?
или это фича?

Спасибо!
16 сен 11, 14:23    [11287952]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос Maintenance Plans  [new]
Mc.Sim
Member

Откуда:
Сообщений: 15
приветствую всех.
ACV,
Не подскажешь такой момент... Я перенес и план обслуживания и задачи, но в плане обслуживания отображается, что каждому заданию не задано расписание.
Почему такое получилось? И как "привязать" Jobs к Maintenance Plan?
Спасибо
26 ноя 11, 15:23    [11663966]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос Maintenance Plans  [new]
Александр Гладченко
Member

Откуда:
Сообщений: 10802
Блог
ACV
Всем привет!
Имеется сервер SQL 2008 SP2
Под ним крутится база, для базы сделан план обслуживания Maintenance Plan откуда вызываются несколько Job
Сейчас требуется перенести базу на другой физический сервер.
Как перенести саму базу понятно, но хотелось бы перенести на новый сервер и задания по её обслужванию, т.е. сам Maintenance Plan и Job которые через него вызываются.
Можно ли это сделать?
Помогите плииз.

Заранее спасибо!


http://msmvps.com/blogs/gladchenko/archive/2008/12/05/1655885.aspx
28 ноя 11, 18:07    [11673481]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить