Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 ошибка доступа к реестру  [new]
amr-diab
Member

Откуда:
Сообщений: 468
Всем привет.
Почистил реестр прогой cccleaner. сделал перед эти бекап этой же прогой.
Посли чистки упала делфи. Пытаюсь вернуть бекап. Но винда пишет что ошибка доуступа к реестру. Загрузил этот же бекап на виртуалку пошел там за милую душу. Попробовал другие рег файлы внедрять в свою родную ОС, тоже проходят а вот этот бекап не хочет заливатся в упор.
26 сен 11, 20:46    [11338238]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ошибка доступа к реестру  [new]
С0ВЕСТЬ
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 37847
какой-то криворукий спец попался.
за много лет ни разу ничего не портила cccleaner
26 сен 11, 20:55    [11338279]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ошибка доступа к реестру  [new]
amr-diab
Member

Откуда:
Сообщений: 468
С0ВЕСТЬ,

я клинер тоже юзаю много лет. Я не утверждаю что он изувечил реестр. После него запускалась еще одна прога. Бек ап то все раыно должен разворачиватся. Вообщем нужно искать метод чтобы востановить реестр в его первозданном виде.
26 сен 11, 21:28    [11338374]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ошибка доступа к реестру  [new]
AndreTM
Member

Откуда: Где-то в вологодских лесах...
Сообщений: 6901
+
amr-diab
Почистил реестр прогой cccleaner. сделал перед эти бекап этой же прогой.
Да-а-а... Сделать бэкап средствами самой ОС не позволяла религия...
26 сен 11, 22:41    [11338609]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ошибка доступа к реестру  [new]
С0ВЕСТЬ
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 37847
amr-diab
С0ВЕСТЬ,

я клинер тоже юзаю много лет. Я не утверждаю что он изувечил реестр. После него запускалась еще одна прога. Бек ап то все раыно должен разворачиватся. Вообщем нужно искать метод чтобы востановить реестр в его первозданном виде.


А вполне стандартную систему точек восстановления грешно стало пользоваться?
Зачем лишние программы, которые нужно найти, установить, настроить, крякнуть, если существует ВСТРОЕННОЕ???
непонимаю ...
26 сен 11, 23:06    [11338694]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ошибка доступа к реестру  [new]
Ivan_Pisarevsky
Member

Откуда: НН
Сообщений: 8659
С0ВЕСТЬ
Зачем лишние программы, которые нужно найти, установить, настроить, крякнуть, если существует ВСТРОЕННОЕ???
непонимаю ...
Пионером был? трудности преодолевал? Вот, а нынешним молодым подаванам приходится самим придумывать себе трудности и героически преодолевать. Ну как стоя, в гамаке и в противогазе...
27 сен 11, 08:20    [11339077]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ошибка доступа к реестру  [new]
amr-diab
Member

Откуда:
Сообщений: 468
а вообще дельные советы что теперь делать с реестром будут, или только размышление о том как бекапы делать и все в этом роде?
27 сен 11, 11:29    [11340152]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ошибка доступа к реестру  [new]
Khod
Member

Откуда: Ukraine, Kirovograd
Сообщений: 6958
amr-diab,

Безопасный режим не помогает.
Попробуйте точку восстановления.
29 сен 11, 17:04    [11356948]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ошибка доступа к реестру  [new]
amr-diab
Member

Откуда:
Сообщений: 468
Khod,
я их давно отключил, там могут вирусы прятатся в бекапах. Решил переставить делфи, пока по одному доустанавливаю компоненты.
29 сен 11, 23:18    [11358819]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ошибка доступа к реестру  [new]
SashaM
Member

Откуда: МО
Сообщений: 599
Загрузись с ERD Commander и там с помошью регедитора выстави права доступа на ветки реестра
30 сен 11, 05:20    [11359346]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ошибка доступа к реестру  [new]
amr-diab
Member

Откуда:
Сообщений: 468
SashaM,

ну я проверял через стандартный редактор реестра на всех ветках полный доступ стоит.
30 сен 11, 14:49    [11362923]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ошибка доступа к реестру  [new]
AndreTM
Member

Откуда: Где-то в вологодских лесах...
Сообщений: 6901
amr-diab
на всех ветках полный доступ стоит.
Не верю! (с)
30 сен 11, 15:04    [11363093]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ошибка доступа к реестру  [new]
Khod
Member

Откуда: Ukraine, Kirovograd
Сообщений: 6958
amr-diab
SashaM,

ну я проверял через стандартный редактор реестра на всех ветках полный доступ стоит.


1. перед изменением реестра делай копию!
2. Чудес не бывает. Если доступ заркрыт - доступа нет.
30 сен 11, 17:07    [11364642]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ошибка доступа к реестру  [new]
делфи
Guest
amr-diab
Посли чистки упала делфи.

Была противоположная ситуация. Регистрируешь компонент. Он появляется в палитре.
Закрываешь делфи. Открываешь... его нет. Опять регистрируешь. Работаешь, выходишь, заходишь опять его нет. После чистки пропадать перестал.
1 окт 11, 03:05    [11367444]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ошибка доступа к реестру  [new]
AndreTM
Member

Откуда: Где-то в вологодских лесах...
Сообщений: 6901
делфи,

ОС - W7 или Vista?
Запуск cmd.exe или regedit.exe - происходили под правами пользователя?
А при "чистке реестра" - система заявила, что без "Прав Администратора" нормально работать не будет? - или ваш "клинер/репарер" запускался как сервис или от имени Админа??
Вывод - WTHWxp&7&CCDA&DBA&..."... впрочем, юзеров учить не собирались...
1 окт 11, 03:27    [11367472]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ошибка доступа к реестру  [new]
amr-diab
Member

Откуда:
Сообщений: 468
AndreTM,
ОС вин ХР
2 окт 11, 20:28    [11370415]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить