Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Invalid cursor state ?  [new]
T2000
Member

Откуда:
Сообщений: 97
Dobrij den'.
Takaja vot problema.
Kogda ja pitajus' pomenjat' format polja TS(timestamp) s BINARY (kotoroje bilo postavlenno po oshibke) na TIMESTAMP SQL Server mne vidajet
error:

- Impossibile creare l'indice "index_1107027225".
Errore ODBC: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver]Invalid cursor state

Ktot znakom s etoj problemoj?
Spasibo.
22 апр 04, 13:03    [643159]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить