Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 MS SQL 2008(10.0.2531.0) Каприз. Не применяет STOPAT при восстановлении через гуи EM  [new]
МистерШоу
Member

Откуда:
Сообщений: 21336
Мое почтение!

MS SQL 2008(10.0.2531.0) x64

Не применяет STOPAT при восстановлении через гуи EM, когда указывают временную точки.
Восстанавливает до последней точки последнего необходимого лога.
Да, ведь и скрипт генерирует без условия STOPAT.
Я жду несбыточного и плохо понимаю механику его внутреннего мира?
И ведь...вроде работало.

Явный вызов восстановления тэскуэлем работает без проблем.

Пресветлый старец Фалоим Московскый.
тимтэг:некоммерческое товарищество "Напиджак",
издательство "Московский Пустомолец"

Картинка с другого сайта.
5 окт 11, 15:06    [11388821]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MS SQL 2008(10.0.2531.0) Каприз. Не применяет STOPAT при восстановлении через гуи EM  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
А версия студии какая?
5 окт 11, 15:07    [11388840]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MS SQL 2008(10.0.2531.0) Каприз. Не применяет STOPAT при восстановлении через гуи EM  [new]
МистерШоу
Member

Откуда:
Сообщений: 21336
Microsoft SQL Server Management Studio 10.0.2531.0
Microsoft Analysis Services Client Tools 10.0.1600.22
Microsoft Data Access Components (MDAC) 3.86.3959
Microsoft MSXML 2.6 3.0 5.0 6.0
Microsoft Internet Explorer 8.0.6001.18702
Microsoft .NET Framework 2.0.50727.3607
Operating System 5.2.3790

вот второй пак надо ставить, я тагду..
5 окт 11, 15:09    [11388862]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MS SQL 2008(10.0.2531.0) Каприз. Не применяет STOPAT при восстановлении через гуи EM  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
МистерШоу
Не применяет STOPAT при восстановлении через гуи EM, когда указывают временную точки.

И в каком фомате вы указываете эту строковую датувремя ?
5 окт 11, 15:12    [11388893]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MS SQL 2008(10.0.2531.0) Каприз. Не применяет STOPAT при восстановлении через гуи EM  [new]
МистерШоу
Member

Откуда:
Сообщений: 21336
Glory
МистерШоу
Не применяет STOPAT при восстановлении через гуи EM, когда указывают временную точки.

И в каком фомате вы указываете эту строковую датувремя ?


В EM диалог отображает в ДД.ММ.YYYY
5 окт 11, 15:15    [11388933]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MS SQL 2008(10.0.2531.0) Каприз. Не применяет STOPAT при восстановлении через гуи EM  [new]
МистерШоу
Member

Откуда:
Сообщений: 21336
lang = English (United States)

Винный 2003 англ.
5 окт 11, 15:18    [11388958]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить