Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Вопрос про хранимую процедуру  [new]
jen08
Member

Откуда:
Сообщений: 18
Имеется и довольно давно уже хранимая процедура на SQL 10.0 которая возвращает некое количество строк. Запускаю ее в Server Management Studio - все нормально работает. Запускаю из клиентского приложения написанном на Delphi - выдает таймаут. Если я эту процедуру удаляю и создаю заново точно такую же с таким же именем все опять нормально везде работает. И такая ситуация повторяется время от времени с разными процедурами. В чем может быть дело?
20 окт 11, 10:11    [11470492]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос про хранимую процедуру  [new]
aleks2
Guest
Засандальте
WITH RECOMPILE
в процедуру. И начинайте учиться.
20 окт 11, 10:31    [11470637]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос про хранимую процедуру  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74930
Дополнительно сравните установки SET сессий в студии и клиентском приложении. Обратите внимание на SET ARITHABORT.
20 окт 11, 10:39    [11470708]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос про хранимую процедуру  [new]
jen08
Member

Откуда:
Сообщений: 18
pkarklin
Дополнительно сравните установки SET сессий в студии и клиентском приложении. Обратите внимание на SET ARITHABORT.

В студии SET ARITHABORT включен
А в настройках соединения (Adoconnection) на клиентском приложении что то я такой установки не нашел если честно
20 окт 11, 11:01    [11470892]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос про хранимую процедуру  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74930
jen08,

А Вы прямо в процедуру попробуйте вписать SET ARITHABORT ON.
20 окт 11, 11:18    [11471061]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос про хранимую процедуру  [new]
aleks2
Guest
pkarklin
jen08,

А Вы прямо в процедуру попробуйте вписать SET ARITHABORT ON.


Лучше в процедуру вписать

DBCC USEROPTIONS

и не гадать.
20 окт 11, 11:31    [11471175]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить