Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 не работает команда preview в FoxPro.  [new]
Verock
Member

Откуда:
Сообщений: 1
Всем доброго времени суток.
У меня интересная проблема возникла, при создании отчёта в FoxPro.
Я создала пустой отчёт и потом стала создавать среду окружения отчёта - DataEnvironment. (т.к. мне требовалось впихнуть в отчёт две таблицы связанные). И по окончанию всей работы у меня не хочет работать команда preview (предварительный просмотр отчёта)!
Она вроде реагирует, на долю секунды что-то вроде хочет показаться и тут же все в режим конструктора встаёт обратно.
Раньше, до этого мне приходилось вставлять в отчёт одну таблицу и не было таких проблем, т.е. всё показывало.
Может ли быть это связанно с тем, что я не правильно их (таблицы )связала?...
Вообщем даже не предполагаю логики ошибки...
26 окт 11, 18:26    [11505091]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: не работает команда preview в FoxPro.  [new]
alextashk
Member

Откуда:
Сообщений: 431
Verock,

прикрепите отчёт и сэмплы таблиц (строк по 100-200, но так чтоб связи существовали)

а так телепатов тут нема.
26 окт 11, 19:30    [11505376]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: не работает команда preview в FoxPro.  [new]
ВладимирМ
Member

Откуда: г. Москва
Сообщений: 7864
Если оконо предварительно просмотра открывается и тут же закрывается, то это значит, что нет данных для вывода в отчет. Нечего показывать.
26 окт 11, 20:34    [11505679]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: не работает команда preview в FoxPro.  [new]
Valery_P
Member

Откуда:
Сообщений: 6
Verock,

Проверьте синтаксис условия печати отчета (FOR, WHILE ...)
17 янв 12, 02:18    [11915153]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: не работает команда preview в FoxPro.  [new]
прошелмимо
Member [заблокирован]

Откуда: Из Курска понаехал
Сообщений: 10363
Verock
Вообщем даже не предполагаю логики ошибки...


если 9-ка, то поиском ищите "set reportbehavior 90".
этой установкой Вы себя избавите от поиска неизвестно чего неизвестно где
(шучу, - курсоры курсоры, кругом одни курсоры, - нужно устанавливать текущей область-источник отчета,
по настройке вызывается превьювер - аппшка, которая этим займется сама автоматически,
ну и исчезает модальность отчетов при определенной настройке и шаманстве).
17 янв 12, 09:20    [11915412]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить