Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Возможно ли сохранять видео в БД MSSQL Server??  [new]
Nazzeka
Member

Откуда:
Сообщений: 1
Здравствуйте всем! я новичок в работе и пользовании MSSQL Server, хотелось бы узнать возможно ли вставить видео в MS SQL Server?? Если да то как?
6 ноя 11, 16:24    [11554900]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможно ли сохранять видео в БД MSSQL Server??  [new]
aleks2
Guest
Маленькая девочка спрашивает маму:
- Мам, а как люди попадают в телевизор?
Мама долго и подробно рассказывает про телевидение, телестудию, принципы работы телевизионного приемника, предачу телесигнала...
После чего девочка задает новый вопрос:
- Мам, а как они оттуда выходят?


ЗЫ. Можна.
6 ноя 11, 16:53    [11554967]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможно ли сохранять видео в БД MSSQL Server??  [new]
aleks2
Guest
ЗЗЫ. Ах да, "как?".
Точна также, как и любой файл.

Надеюсь вы не кассету собираетесь туды запихать.
6 ноя 11, 16:57    [11554975]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможно ли сохранять видео в БД MSSQL Server??  [new]
Андрей Удовиченко
Member

Откуда:
Сообщений: 7
Насколько я понял ты хочешь сохранить видео файл в так называемое BLOB-поле типа Image ?
Какие средтва для этого будешь использывать (например среду разработки Delphi), или непосредственно из под Management Studion SQL servera ?
6 ноя 11, 18:13    [11555156]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможно ли сохранять видео в БД MSSQL Server??  [new]
Mnior
Member

Откуда: Кишинёв
Сообщений: 6724
Андрей Удовиченко
BLOB-поле типа Image
Пальцем в небо.

FILESTREAM
Большая часть работы идёт за пределами самого скуля. Именно как сказал aleks2:
aleks2
Точна также, как и любой файл.


Мульён раз уже спрашивалось и описывалось.
6 ноя 11, 20:40    [11555464]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможно ли сохранять видео в БД MSSQL Server??  [new]
SanyL
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4540
только вопрос часто упирается в стоимость хранения информации... видео в БД не самый дешевый способ, особенно если видео объемное :)
7 ноя 11, 11:58    [11557029]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможно ли сохранять видео в БД MSSQL Server??  [new]
Mnior
Member

Откуда: Кишинёв
Сообщений: 6724
SanyL, не читай - посты оставляй.

Повторю специально для танкистов (SanyL): FILESTREAM - работа с файлами.
7 ноя 11, 22:06    [11560697]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможно ли сохранять видео в БД MSSQL Server??  [new]
SanyL
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4540
Mnior
SanyL, не читай - посты оставляй.

Повторю специально для танкистов (SanyL): FILESTREAM - работа с файлами.


Да знаю я, что такое FILESTREAM... и пожалуй пока побуду в танкистах ;)
8 ноя 11, 10:17    [11561778]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить