Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Как изменить хранимую процедуру в SMSS?  [new]
Николай А.
Member

Откуда: Невоград
Сообщений: 326
SMSS 10.50.1600.1

В Object Explorer выбираю процедуру, нажимаю на неё правой кнопкой, выбираю Modify.

В основном окне меняю код процедуры.

Дальше что делать непонятно. Сохранить код получается только на диск. Мне же надо изменить код исходной процедуры.

Попадались советы перед сохранением выполнить код процедуры, но это ничего не даёт.
10 ноя 11, 17:41    [11577269]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как изменить хранимую процедуру в SMSS?  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
Этот код надо выполнить на сервере.
10 ноя 11, 17:41    [11577273]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как изменить хранимую процедуру в SMSS?  [new]
iap
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 47144
Николай А.,

а в полученном скрипте у Вас прописывается USE [ИмяБазыДанных]?
10 ноя 11, 17:47    [11577335]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как изменить хранимую процедуру в SMSS?  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11621
а кнопочку [! Execute] не пытались нажимать?
10 ноя 11, 17:58    [11577464]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как изменить хранимую процедуру в SMSS?  [new]
baracs
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 7217
Николай А.
В Object Explorer выбираю процедуру, нажимаю на неё правой кнопкой, выбираю Modify.

В основном окне меняю код процедуры.
Каком таком "основном окне"?

Пункт меню Modify открывает вам окно с кодом команды ALTER PROCEDURE, которая содержит код ХП.
Её то и надо выполнить (нажать <F5> или Execute ) после внесения изменений в код ХП.
10 ноя 11, 18:07    [11577568]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как изменить хранимую процедуру в SMSS?  [new]
Николай А.
Member

Откуда: Невоград
Сообщений: 326
Спасибо за подсказки, немного затупил, только теперь понял, что "modify" выдаёт не "код процедуры", а "код для изменения процедуры".
10 ноя 11, 18:15    [11577610]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить