Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Как подключиться по jdbc для EXTERNAL?  [new]
J.a.m
Guest
Как подключиться по jdbc, если на сервере используется внешняя (EXTERNAL) аутентификация?

Во всяких IDE можно просто не заполнять логин/пароль - и он подключиться, а вот как быть с jdbc?
// Хочется подключиться к ораклу из app server'а
15 ноя 11, 17:57    [11601630]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключиться по jdbc для EXTERNAL?  [new]
J.a.m.
Guest
Имеется в виду OS Authentication...
15 ноя 11, 18:05    [11601704]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключиться по jdbc для EXTERNAL?  [new]
rwerwere
Guest
J.a.m.,

prop.setProperty("internal_logon","sysdba");
15 ноя 11, 20:04    [11602303]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить