Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 ora-06502 не понятно почему  [new]
vadipok
Member

Откуда:
Сообщений: 1001
Добрый день уважаемые коллеги!
Помогите пожалуйста, вроде не так сложно, но решить не могу.

execStr blob; -- (clob пробывал, не помогло)
begin
  reportDateArr := bla-bla; --(присваевается массив);

  execStr := 'create table' || outputLibrary || '.' || outputTable || ' as';

  FOR i in reportDateArr.FIRST .. reportDateArr.LAST
    LOOP
      
      execStr := execStr || '
      select deal.deal_id,
             to_date('''|| reportDateArr(i) ||'''),
             
             .... много столбцов
             
        from ' || outputLibrary || '.deal
             left join ' || outputLibrary || '.customer on ...
                                                        and ...
                                                        and customer.date = to_date('''|| reportDateArr(i) ||''')
             left join ...
             
             ... здесь тоже много таблиц
        where ... много условий';

        dbms_output.put_line(length(execStr ));
        
        if i != reportDateArr.LAST then
          execStr := execStr || ' UNION ALL ';
        end if;
        
     end loop;
     
-- в конце этот запрос запускается с помощью DBMS_SQL
end;


Когда в массив задаю 4 даты, все отлично работает, но на пятом ломается указывая на строчку:
      execStr := execStr || '

после 4-х шагом dbms_output показывает 32538 символов, вроде все очевидно. Решения к сожелению сам не нашел.
16 ноя 11, 19:47    [11608911]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ora-06502 не понятно почему  [new]
env
Member

Откуда: Россия, Москва
Сообщений: 6727
vadipok,

чем in не угодил по коллекции?
16 ноя 11, 19:50    [11608920]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ora-06502 не понятно почему  [new]
vadipok
Member

Откуда:
Сообщений: 1001
env,

betwen используется, забыл указать.
16 ноя 11, 19:51    [11608922]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ora-06502 не понятно почему  [new]
env
Member

Откуда: Россия, Москва
Сообщений: 6727
vadipok,

что ещё забыл? чтоб десять раз не спрашивать.
16 ноя 11, 20:00    [11608957]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ora-06502 не понятно почему  [new]
vadipok
Member

Откуда:
Сообщений: 1001
env,
Больше ничего. :)
16 ноя 11, 20:06    [11608973]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ora-06502 не понятно почему  [new]
Elic
Member

Откуда:
Сообщений: 29980
STFF
16 ноя 11, 20:20    [11609007]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ora-06502 не понятно почему  [new]
vadipok
Member

Откуда:
Сообщений: 1001
Elic,

Спасибо всем большое за доброту и отзывчивость!
16 ноя 11, 21:08    [11609135]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить